疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

四年多了,一点感受 [复制链接]

好久没有来过论坛了,记得08年初我刚刚感染的时候,那个郁闷啊。。。而且屋漏偏逢连夜雨。

2月,女朋友和我分手。

5月,确诊感染疱疹。。。(女朋友分手和疱疹没有关系)。

当时那个怕啊。。。吓得一年内检测了3次HIV抗体。。。体重也减少了30斤。

我大约4个月发作一次吧,很平均,症状也很轻微,一般一个周就好了,也不吃药。一开始还去买点喷昔洛韦乳膏来外用,后来懒得买了。

那段时间这里就是我的家,我每天晚上上网就来这里寻求心灵的慰藉。在这里感谢当年支持我那些朋友。尽管你们也许也都不在这里出现了。

时间是最好的治疗药,慢慢的到了09年。我硬着头皮谈了个女朋友,2年后,我们结婚了。。。

我怕啊,结婚后半年,我都不敢碰她。终于有天她受不了了问我,让我必须说出真相,不然就离婚。

我心一横,老老实实的说了。结果。。。

你今晚必须动我,不许用套,不许找借口,否则。。。我们就离婚。。。

说来也奇怪,我们这也半年多了,她也没被我传染。她的话说是:传染了鸡传染吧,反正嫁鸡随鸡了。

所以说大家不要怕,不要有心理负担,只要真正爱你的人,是不会计较你有疱疹的。忘记说了,我除了疱疹,还是个20多年的乙肝病毒携带者。我老婆也不计较的。

回复: 四年多了,一点感受

你确定是疱疹?做过血检吗?

楼上的,血检不准确的。比如这次我们孕检,疱疹是优生五项必查项目,但是我都是阴性呢。

你真幸福,有个这么好的老婆···
但愿我能找到个好老公······
一切的一切都在这一刻改变了,我还会幸福吗?

你有福气,你找一个好女人,好好爱吧,在别三心二意的了,祝贺你

原帖由 过路者 于 2012/9/1 21:05:00 发表
楼上的,血检不准确的。比如这次我们孕检,疱疹是优生五项必查项目,但是我都是阴性呢。

优生5项,检查的是igm,就是你当时有没有症状,有没有病毒。
你当时没症状,igm就是阴性,不代表你没感染,你查一下igg,一定是阳。
igg一旦是阳,终身是阳。
血检是比较准确的,如果12周后,连续三次以上检查,血检的结果几乎100%

原帖由 过路者 于 2012/9/1 21:05:00 发表

不懂就不要瞎讲,老是误导新战友。病毒只要和我们的体液(包括血液)和细胞接触。我们的免疫系统就会启动。随后就会有相应的抗体产生(这个有一个时间差,即窗口期),孕检只查IGM的,IGG不查的,你只要不是初发,当然阴性,

你和你老婆生下来宝宝没
发新话题 回复该主题