疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

从老美那弄的关于血检的资料,不相信血检的自己看看吧 [复制链接]

这是美国人民健康中心对于血检的描述,至于大家要看的最新手册,在这个网站的链接出有 自己找吧
http://www.ashastd.org/std-sti/Herpes/testing.html
真不明白 都写的这么清楚了 还有人不相信。、。。。

回复: 从老美那弄的关于血检的资料,不相信血检的自己看看吧

你就不能翻译了,再给我们看啊。英文差,看不懂。

原帖由 你还会爱我吗 于 2012/9/3 22:10:00 发表

下载个翻译软件,你就可以看懂啦:lol
不要老是寄希望于别人嘛:$

简单的说就是:
通常2天就可出现症状,持续时间一周。不过,这个还是因人而异。
要相信血检的结果。IGM的结果不准确,而且会发生变化。可能会有假阴的结果。1型疱疹甚至水痘带状疱疹病毒都能测出阳性。但实际是假阳。
但IGG的结果是准确的。在发病2-16周做检查最好所以,有了化验结果,没必要再怀疑了。还有就是1型疱疹不需要紧张。生殖器疱疹通常都是2型。文中说“最近的一项研究证实了这一发现:实验室,使用非gg建立测试疱疹有很高的误测率为环鸟苷抗体(14 - 88%称血液样本呈阳性环鸟苷)的样本中,实际上只有1型单纯疱疹病毒抗体阳性。但100%的实验室用gg建立测试准确报道,血液样本为负环鸟苷”
还说了2型疱疹最有可能出现的位置就是生殖器。

差不多就这些了吧。反正就是跟你说为什么可以相信血检IGG的结果。

呃。。。我翻得对不?楼主。我这点英文水平有限啊:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

那IGG弱阳性  IGM阳性 是什么意思啊?

原帖由 mmdz 于 2012/9/3 23:04:00 发表
原帖由 你还会爱我吗 于 2012/9/3 22:10:00 发表

下载个翻译软件,你就可以看懂啦:lol
不要老是寄希望于别人嘛:$

简单的说就是:
通......

你是大海龟就别嘲笑我啦,你的英文水平杠杠的。的确像你说的这样.IGG测试是可以相信的

版主 你愛人有沒有得皰疹?
发新话题 回复该主题