疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你有这种心理症状吗? [复制链接]

主持人:要疯了(网上患者咨询笔名)你好!
要疯了:吴医生,您好,我就是去地坛医院100多次的那位患者,我昨天下午大约4点的时候发现阴茎上有一个小包一样的东西,也不大,大约不到1CM吧,(就是阴茎皮下老是疙疙瘩瘩比较硬的东西)周围有点发红,后来我就挤了挤,但是包没有破,就是那个包大了点,后来用手扣了几下,也没有破,周围破了好像,能挤出水,等洗完澡以后发现那个小包好像破了,就用用棉签沾了点典坲抹上了,有点红,但是不疼不痒,没什么感觉,今天去地坛医院找您,您没再,找了2位医生看了看,他们都说不像,说没有依据,但是又说有的疱疹溃疡以后会是这样的。都说是被我扣的。请问您是怎么看呀?还有就是这周4或者周5您出不出诊?我对疱疹这东西真是没办法了。谢谢您
吴焱:这个患者是一个很特殊的患者,第一个,他不像前面大多数人那样怀疑艾滋病,它怀疑疱疹,怀疑尖锐湿疣,主要是怀疑这两个,艾滋病倒不怎么担心,什么样的人都有,个人有个人的思维习惯,他就怀疑这两个。第二,他写的很清楚,来地坛医院100多次,你想想100多次是个什么概念,几乎每周都可以见到他一到两次,甚至是三次,基本上我出门诊的时候,都能碰到,甚至有时候来了一看名字,我都不想点他了!怎么又来了!感谢你这么信任我,因为总是找我。100多次,80多次的时候我给他数过,现在应该是100多次了,多不容易!关键是我们都是白天上班,他也在上班,他稍微有一点,基本上白天就来我们这了,找我们来了,晚上下班之后就开始加班了,一直加到北京晚高峰过了不堵的时候才走,都是这种生活方式。而且他跟他老婆很长时间没有性生活了,这就很影响两个人的感情了,人家谁知道你什么时候是个头呀!100多次都去了,至少好几个月,就是每天一次,100多次都是三四个月了,所以时间很长也影响夫妻关系。他每次就是,今天来发现点这个问题,明天来发现点那个问题,因为他老看,看了之后自己又判断不了,本来不破给弄破了,本来不出血给弄出血了,总会找你,完全是自己找的问题,我对他不客气的说,你真是自己给自己找事。但是他也没办法,我想短期内也是没办法,我预计在不久的将来可以到200次,但是我希望他能够时间长了能够慢慢的过去,这个确实需要一段的时间,这种问题已经在一定程度上有心理障碍了,或者是有些强迫症了。实在不行,找心理医生。我在网上已经发过信息了,星期二、星期三、星期四三天有几位澳大利亚的专家来北京,我们大约20多个人会和他们在一起有一个学习,这三天我都不在,然后星期五的上午我会出门诊,但是星期五下午要开会,所以说如果要找我,星期五的的上午来,但是我不希望星期五见到你,最好希望你不要来了。

回复: 你有这种心理症状吗?

我觉得这位朋友其实还算好一些的,还有一些更极端的,是哪种有了疑问不去就诊,在家里胡乱猜想,甚至就诊了连医生都不信了,最后在精神上把自己逼死的人,就算真的得了也要坚强和看开一些,为了家人也要承担住。一个病痛并不能改变人的一生,一个人对病痛的看法可以改变人的一生。张海迪如果是正常人不会当残联主席,你觉得姚明长那么高,他真的很好受吗?美国人有25%有疱疹,就说明美国的总统里平均4个人就有一个疱疹的,人家还不是照样成为总统!

人的路是自己走的,疱疹只是人生的一站,到了站走下站台,看清人生的方向,再上车吧兄弟们!祝大家幸福、健康,再见各位。
最后感谢很多朋友,版主的帮助。

大哥   我和你说这个人太像了·····去无套 推油了一次 后来不舒服  就越来越怀疑 去掰扯   后来真发炎了   很多地方不舒服  而且是 我关注哪里 哪里就不舒服·······强迫症啊·····去一个大夫看了 不下10来次了    后来得到过你的帮助   很感谢   我现在 都想开了  得就得了    死不了人又    不得就不得   有老婆了已经   注意点 别传染 孩子 家人 就行了  就算得了 就当是慢性炎症了   不要担心那些 所谓的 去不了根什么的 ····糖尿病 心脏病  什么能去的了根·····不影响生活  赚钱 就行了     大家有病 及时治疗   相信大夫    别自己猜疑     大夫 天天面对病人 不会 确诊不了你的病的    也没有那么多  特殊不典型症状 我们都是正常人  ·····大家加油 奋斗   工作吧    ····

我就是像這上面说的  看了15个医生  并且都是三甲医院的专家  吴焱的收费电话也打了6次  都说我没有疱疹 但是不相信。 T试剂验了5次 都是1阳 2阴
后来跑到香港 验了个血 美国也验了个血也都是1阳2阴 最后才相信国内医生的话 原来我是湿疹。。。

有人撒你一身油,对你说:"别担心,有奥妙全自动."
你咋办?
打到他肾亏,对他说:"别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖."

哈哈哈哈,吴大夫的回复笑死我啦!!
我在想,接下来应该会是这样:
之后的N年里,果然没出吴大夫的所料,他第200次---300次---400次。。。。。见到这位病患:L
终于有一天,这个病人从每周来2-3次,变为每周7次。
吴大夫哭着问他“怎么如今一周来7次了呢?”:P
这位病患也哭着对吴大夫说“我老婆受不了了,跟我离婚了。为了来看病,我房子也卖了,工作也辞了。反正也没地方去了。我就天天来这里给你看看,直到有一天你确认我是疱疹为止!”:@
吴大夫绝望的看着他,终于气从胆边生,一口鲜血喷了出来!他真的很想跟他说“好吧,你是疱疹,真的是疱疹,还是2型疱疹。行了吧?从明天开始可以不再来了吧?:Q ”可吴大夫本着医者父母心的态度,宁可伤了自己也不能这样欺骗患者!:'( 于是,他强压顶住胸口的闷气,淡淡的说“你不是疱疹。。。”看着这位病患:( 低头默默的走出诊室,吴大夫结束了一天的看诊时间,他迅速换好衣服,开着车,从医院的边门悄悄地离开,去了神经病院。因为,只有在这里,他才可以歇斯底里的狂喊同一句话而不会被人嘲笑“啊~~~~~~~~~~~你没病,你没病,你真的没病!!!!!”;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

呵呵,我找吴焱也有七八次了。电话打过2次。

三次验血,都是他给我开验血单据。

其他地坛医生也找过四五位了。护士们都快认识我了...

最近渐渐脱恐,已经两个月没去地坛了,哈哈。

kenkou兄弟,你的疱疹应该排除了吧?上次那个igg阳是不是假阳啊?

这哥们就是这个论坛的,叫andync35,具体来说那哥们已经去了200多次了,他在论坛发了不少帖子,都是他的去咨询医生的一些问答,都是很有意义的,大家有空去看下
发新话题 回复该主题