疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

离开这里是是最好的选择 [复制链接]

论坛里的有三种人:1、恐友;2、非常少数症状严重的持续复发者(我基本统计过不超过10个人);3、新患者
从论坛积累的人气上看,90%以上的人1、2个月就离开了,说明疱疹的真实复发是少数的
其实,说实话,我在论坛上面快1个月了,但是都没确诊有没有hsv1(我查了hsv2-igg没有)
除了在3月27日用了一种药,产生了水泡(不知道是不是药物副作用——这个药的副作用中有一条是会产生水肿),而且我至今都没有过第二次泡。
但是心里和感觉上总觉得鸡鸡不对劲,有刺痒,或者看着不对。

我建议大家,去看医生,没事的忘了,有事的致病,在这里混会混出更大的神经问题。
我个人的感受,希望各位朋友走出阴影,重新上路!
我不会在上这个论坛了,告辞各位!

回复: 离开这里是是最好的选择

而且精神上的问题会引发更大的身体症状,本人认为80%的所谓疱疹全身症状都是由于恐慌造成的全身神经问题,例如游走性的跳动、疼痛、失眠、无力、尿频,其实全是扯淡,这都是神经衰弱造成的!
你去问问神经衰弱的人是不是也有这些症状?

我们到这个世界上来不是等着得病,盼着的病的
就算得了病,本人认为这个病99%是被自己吓出的精神并发症弄死的
人越吓唬自己,免疫力越低,没有并发症才怪呢

朋友......走好!不送

也许我是属于另外的一部分人,从05年确诊到现在,有7年了。从最开始恐慌到认清事实,努力去寻找各种帖子中对自己真实而有效的方法去抵抗病毒。

如果你属于这个论坛,在积极寻求帮助的情况下,发挥你个人的力量,努力的去帮助别人,让跟你一样的朋友能有更强的信心走下去!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

哈哈,楼主,你的选择是对!
就个人来说,我特别喜欢得病5年以上的战友来发帖子。那些得病1-2年,然后做了无数自我总结,看了巨多疱疹知识,然后炮轰医生,反对战友,写出N多“并发症”的,我真是。。。。要不是因为他们吓唬人,我都不想回帖了:)

其实,疱疹就是那么几个症状。非典型症状的话,医生都看不明白的问题,这里的战友更是不明白。

我来的时候可是淡定了10年了啊。呵呵,看帖子看得我都有点疑神疑鬼的。后来有一天忽然想通了,那些莫名其妙的感觉真的消失了很多。再后来,经一位国内的妇科医生点拨,针对霉菌治疗了之后,如今好的不得了。又回到了11年前的那种悠哉淡定的态度。

祝好!!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

这么说版主你不是疱疹,是霉菌感染所致的?

哥们,你就是版主无法回复的。哈哈。

浏览下之前的贴子么,行不。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

版主你好,请教下怎么治疗霉菌呢?以前霉菌老发,当然那时候没离婚!得了疱疹后霉菌不发了,疱疹发了,当然也离婚了!离婚不是为了病,是我无法忍受他的一再出轨
活着就是恩赐!

请问楼上,你丈夫一再出轨,难道他没有被传染吗?你们之间的夫妻生活是如何做的,没带套还是?请教!
发新话题 回复该主题