疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请帮帮我,我真的受不了了! [复制链接]

我一直很爱我的老公,我们在一起六年了。六年的感情,我真的放不下!!!他在年的夏天得了苞疹。我从来没有对性病有过认识,也不知道得了这个病竟然不能好!我当时天真的以为他并不是通过性接触而得上这个病的。我一直在鼓励他,并给他买增加抵抗力的药。幸好我没有被传染上,我想只要我们夫妻把这个病当成我们共同面对的小小困难,一起同心协力去克服它,没有什么是过不去的。爱情的力量是伟大的!

可是过了半年了,我真的接受不了这个事实了。并不是因为他的出轨,而是因为他的这个病,会危机到我的健康,会危机到我们的一切!我昨天又一次去朝阳医院做了查检,我知道我已经是处于心理病态了,我怕!真的怕!我刚28岁呀,我怕我自己随时被传染,我跟他在一起,两个成年人,两个相爱的人,又不可能不做,而做的话,我心里也有障碍,我不做,我也怕伤他的心!我们还怎么要孩子呢?请大家替我拿个主议吧,不行,我就只能放弃了。但我爱他,舍不得他。我离开他,他怎么办?他是肯定没人要了,而这样下去,我和他都要崩溃了!!!求大家给我指条明路吧。

我觉得你们做的时候应该带套,不管是病发了的时候还是没有发的时候都应该带套,我和我老公就是这样的,三年了都没有传染给他

无语```

但他不是长在JJ上,而是在JJ上面的阴毛处.

但他不是长在JJ上,而是在JJ上面的阴毛处.是不是如果接触糜烂处才会得呢.病毒是从精液走的,还是从糜烂处.我要疯了.如果是糜烂处,带不带套,不重要.重要的是他的糜烂处,如果我们做,我要给我贴住吗?

回复:(敏敏)我觉得你们做的时候应该带套,不管是病...

但他不是长在JJ上,而是在JJ上面的阴毛处.是不是如果接触糜烂处才会得呢.病毒是从精液走的,还是从糜烂处.我要疯了.如果是糜烂处,带不带套,不重要.重要的是他的糜烂处,如果我们做,我要给我贴住吗?

不知你是姐姐还是妹妹,先谢谢你了!你有孩子了吗?

告诉你几个事实:

一:此病刚开始频繁,随着时间的推移,一两年后将逐渐规律,而且病情将越来越轻,传染的可能会大大下降。

二:即使是现在,不在发病期,戴套同样具有很高的安全性。

三:日常生活中,注意内裤分开洗,其它没关系,但科学上来讲,放在一起讲也没事,因为疱疹病毒体外生存极脆弱,普通去污剂就能灭活,但从物理角度讲,内裤同洗会造成事实上的污染物接触,所以分开更安全。

四:此病不影响健康,你嘴里有口腔溃吧,这就是同一种病毒造成的,长在嘴里的是一型,长在下面的是二型,都叫HSV,都是一种轻度的皮肤感染,对身体无害。

五:如上,你会知道,这两种都无法根治,同是,你也知道,就象上火嘴里就会起泡一样,如果你保持开心快乐的生活,用积极的心态去面对你面前的一切,那么它也许会一生不会发作,那么,你也许会有幸福的一生。

问题并不严重啊

那光带套。那以后怎么要娃娃呢。。我们还没下一代呢

掌握了复发规律以后,在两次复发的间隔时候受孕。
发新话题 回复该主题