疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

个人对疱疹的感觉, 不知道是否正确 [复制链接]

根据我13年的经验感觉, 其实疱疹在某段时间内是可以治疗好的, 但是,问题是即使在一年内或者更长时间他没有复发,也并不能说明你已经治愈了,不再复发了。当你的机体的抵抗能力降低的时候,它还是会再次复发。

我从05年6月到06年6月份一年没有复发, 可是,在6月底的时候,它又再次复发, 而且复发的症状比以前还要厉害, 甚至连续复发, 就是第一次复发的没有好,第二次又来了。 所以,劝告大家, 当你一段时间内没有复发了,千万不要得意而放纵自己, 因为一旦你的心情不好,身体劳累或者饮酒过度, 它都有可能再次光临。 这是我个人的一点心得, 希望对大家有用

还有就是刚刚患病的战友, 一定要吃药治疗, 因为, 疱疹随着时间的延长会引起神经疼痛, 我刚开始几年除了痒和溃疡以外, 没有太大的感觉, 可是, 几年后,就会感觉神经疼痛了。 而且疼痛的感觉会随着时间推移越来越厉害。

沙兄好久不见了!

不过我可是从来没感到过神经痛啊

坚强,

您好,这段时间怎么样啊?  是不是再没有复发了? 你现在还服药吗?

我也是在5-6年以后才逐渐感觉神经疼痛的, 以前没有任何这方面的感觉。  我的感觉就从左大腿根部到左脚跟在复发的时候,会一直持续疼痛, 等它自遇了,就不疼了。

也许是个体的差异吧! 我有这方面的感觉。

我有6个多月不复发了,呵呵,也没吃药

现在我天天洗冷水澡,增强抵抗力!

而且我生活上也很小心,不熬夜,不劳累,注意健康饮食

看来我也要不不熬夜,不劳累,注意健康饮食才行,我上两个星期天天都很晚才睡了,所以这几天复发了,而且比较严重。

各位战友,不是说几年之后症状会轻微吗?而且会减少复法,怎么现在你们还严重了?

呵呵,这么说我们这辈子怎么办啊?那不是没有熬出头的那一天了?

想想我们老了那该怎么办啊?恐怖啊!

我是刚加入的新朋友,请教各位一下

我也有小红点出现又消失的情况,但有些白色透明的水泡始终没有消失,也没有什么异样的感觉,那有是什么哟,那位能告诉我呀?

谢谢大家了!拜托,拜托!

乐观、积极心态很重要,然后是健康的生活方式

--我知道了,谢谢!

看来等我们老了的时候如果治疗的药还不出来的话,我们这些人都会死得很惨,因为老了,抵抗力肯定不行了,身上到处会是PP,病毒会肆虐的繁殖,以至于我们身体所有的部位都可以被PZ伤害到,

怎一个"惨"字了得

发新话题 回复该主题