疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们该做些什么? [复制链接]

我的名字叫

一次的失足使我两世为人~悔之晚矣

最悔的是我的失足毁了女友。

数日以泪洗面的生活之后,

我决定活下去!——我不能丢下她独自承受这些痛苦。

我必须要做些什么——于是我找到了这个家园。

不用介绍病情了,也不必说自己是多么无辜——大家都是一样的。

我不想交流治疗方法——大家懂得的已经使我很受帮助。

我只是想,我们该做些什么?我们能做些什么?

来改变这种无助的状态。

来引起人们的重视——我第一次听到这个名字!

今年,我亲眼目睹了亲人被癌魔夺走生命,

于是,关于PZ的介绍中,最后一段话是那么的刺眼!

我可以忍受病痛,

但我不能忍受女友的痛苦~

我渴望社会能关注我们

我希望国家能投入研究

我希望真正有效的治疗~

我希望所有人团结起来,争取微弱的希望……

很同意你的想法与做法!

支持!

好象没人重视疱疹病毒,国家重视的是爱滋病毒,去医院大夫都不重视,自己独自承受。

正因为没有人重视,所以要争取!!!

是的,国家是只重视艾滋,是因为艾滋已经被人们察觉到了她的可怕与危害。

据我所知,PZ近年来的流行势态足够严重,只是报道不够所以没有人关心。

让更多的人知道事实,让更多的人来帮助我们,这是我们必须做的——

否则就是坐以待毙……

爱滋是会死人的。疱疹又不会死人的。等疱疹会死人了,而且死很多人的时候国家才会管你的,谁叫咱事社会主义国家呢!!!

以下是引用gslZgj在2005-11-3 19:40:07的发言:
爱滋是会死人的。疱疹又不会死人的。等疱疹会死人了,而且死很多人的时候国家才会管你的,谁叫咱事社会主义国家呢!!!

PZ不会死人???

你对PZ了解多少?PZ的最后结局就是癌症!

[em09]支持!

强烈支持!

关于几率我有以下看法:

1、如果每个人有1%的几率获得大奖,那个人不是你。

2、如果每个人有1%的几率得PZ,那个人已经是你。

3、如果你已经因为PZ得了癌症,对你而言,1%=100%。

综上所述,几率对任何人而言,多小的几率都是100%——只要发生了,再来讨论几率是没有意义的。

这个论坛的元老们都哪里去了?

论坛恢复了这么久也不见回来,郁闷。

其实我问过医生,对于我们女性的宫颈癌,只要尽早发现,是很好处理的,完全不必那么担心,更何况,这个几率是很小的,没有必然的联系。
发新话题 回复该主题