疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新病号求助:6个月神经痛 [复制链接]

各位好,我是女生,我今年3月从男朋友那儿得了这个病,头3个月发了四次泡,于是从第四个月开始抑制每日吃axlw,从发病到现在6个月,无论吃不吃药,阴部皮肤每天扎扎痒痛,吃药期间无泡,但皮肤神经痛从未停,坐着躺着不动还好,一走路一动就扎,皮肤敏感,有时坐骨左右两边也酸痛,有没有过来人能给指点指点?六个月神经痛啦!:( 时间越久,心情越闷啊。。。axlw也不管神经痛啊。。。

回复: 新病号求助:6个月神经痛

没人有类似情况吗?我独一无二吗?:'( 各位帮帮我吧。吃中药行吗?

维生素B1
消灭泡泡 保护地球!

我也帮不了你,因为我才确诊,除了一次外阴灼痛和大腿肛门痛外,就没症状。因为我每天吃丽珠威一颗,不知道是不是这个原因没症状。希望其他老战友可以帮你。六个月的神经痛,我听起来都觉得好害怕哦。

我也挺郁闷的。都已经3个月了,还是头痛头晕,全身无力。

我跟你一样,但是我很奇怪,我得了五六年,六七年了  以前都是三四个月一次,复发前疼半天,发出来一个礼拜就好
从去年下半年开始频繁复发,由一个月一次到一个月几次,到5月开始直接就一直没好过,每天都神经疼,肛周,阴唇,腹股沟,每天轮流着刺痛,就疼那么一阵,一会好,过几小时再疼那么一阵。半年多了,这半年多我都是和男朋友带套,他还不知道我有这病,每次要求不戴套,我都说怕怀孕,觉得好委屈他

我跟你一样,但是我很奇怪,我得了五六年,六七年了  以前都是三四个月一次,复发前疼半天,发出来一个礼拜就好
从去年下半年开始频繁复发,由一个月一次到一个月几次,到5月开始直接就一直没好过,每天都神经疼,肛周,阴唇,腹股沟,每天轮流着刺痛,就疼那么一阵,一会好,过几小时再疼那么一阵。半年多了,这半年多我都是和男朋友带套,他还不知道我有这病,每次要求不戴套,我都说怕怀孕,觉得好委屈他
忐忑的心 发表于 2012/10/21 18:10:00

我觉得你是疱疹引发yindao炎什么的,都半年了还不好,你那里不舒服都和你男朋友带套那个吗?如果是的话,也许是这个原因引起半年还没有好的吧!我是这样觉得的,说错了请见谅哦
好好生活

会有这种情况,我也是一样的,每天吃一粒FXLW还是神经痛,痒严重。再严重时扁桃发炎,整个喉咙发炎,肿痛。这种痛和普通的感冒喉痛不一样,我能感觉到是病毒侵蚀导致的。

没什么好办法,也没什么好经验,虽然我神经病时断时续,只能让时间忘记一切吧。
有时间可以加强煅炼

我是男的 今天神经痛啦 我只要是睾丸左侧跟左侧阴茎 电击撕裂疼痛感,洗完热水澡强一点!不知道会延伸多久
发新话题 回复该主题