疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

杭州苦命的娃来求助 [复制链接]

晕 2000字白写了 验证码错误。。。。。。。。。。。。。

回复: 杭州苦命的娃来求助

注册了好几天也是验证码错误,今天注册上了忘记复制内容,本来想分享自己从6月到今天发病3次以及在浙江省最好的三甲医院的一些经验和困惑的,写了2000字以上全没有了。。。。。。。。。。算了  。。。我症状很典型,血检查是I型IGG 其实阴,但是我怕那时候我II型还没出抗体,后来做了疱液II型培养又是阴,难道我真的是I??我发在阴茎根部,每次起七八个小水泡,有人讨论的话,下面回帖再说了。

都是游客吧,会员在的很少,看了没法回复的痛苦我也知道,哎 希望大家都好起来。

教大家一个注册的办法,填好以后最后一步刷新10几次验证码然后就可以注册了,等半小时就能说话发帖子了。

说一说自己目前最纠结的几个问题,病毒会不会变异突然阿昔洛韦也不管用了,那我们不是完蛋了,百度疱疹恶化的图片十分恐怖。。。吃不消看。中国到底哪里可以确诊1还是2,反正浙江省弄不清楚。。。再就是传染的问题,我老婆现在还有1个月就生了,没有任何症状,我都躲她远远的,担心娃娃的问题,也担心以后生活传染的问题,嗨。。。我的错。。。

继续提问,I型多发于口和上半身,口角到底是小水泡呢,还是口腔溃疡也算是I型疱疹啊,好多搜索出来的东西都写的很含糊不清,哎。

晚上再来看希望能有些回复,我现在结疤了,心情还是过得去的,每次发错就崩溃。。

再说一下自己6月1日-9月26日的复发诱因, 6月1号是我第一次发现疱疹,但医生说是I型不是第一次发,原因不明。第二次8月底因为心情极差抑郁发作的,一开始针尖红点,我想完了,没吃药,擦了点药膏,果然没用第二天就七个小水泡,还是原来的位置偏上一点。第三次前几天9月20号左右,离上一次一个月不到,我吃了葱肉馅的饺子,葱很多大概比较刺激,吃了第一次每一次都有诱因,我以后会继续发发作的原因,大家可以借鉴,希望论坛不要倒闭,大家百忙中抽点时间来看看。

晕啊 都晚饭时间了还是没有人 就我一个人瞎忙啊

人气不好。发的贴子回答比较少。。我也在困惑中,我一直吃药。吃半七个多月了,吃药期间还会复发,我都奇怪了我。
发新话题 回复该主题