疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天拿到医院的检验报告。阳性! [复制链接]

早上拿了医院的免疫报告单:
HSV1-IgM  阴
HSV2-IgM 阴
HSV1-IgG *阳性
HSV2-IgG 阴

拿给医生看,说这个无法根治,会跟我一辈子,我晴天劈裂!
网上一查,是疱疹。

我在9月23号左右,翻开包皮发现了小部分溃烂,我以为是内裤不卫生引起的,就自己清洗了,过几天都没好,就去医院,就得到上面的结果。

我看了网上疱疹的一些资料,我哭了,痛心地哭了,主啊,怎么会这样,我这半年都没有ml,尽管有和其他女的暧昧过,但是一直克制自己不能乱来。
结果还是。。。
我好懊悔自己所犯的一切邪恶的事情,我看到这一生都无法痊愈,我整个人快崩溃了。
我好爱你,我好想和你结婚,好想生个孩子,我怎能给你幸福呢。
主耶稣啊,我好后悔, 我知道你在管教我,我是多么多污秽,我爱的她怎么办呢?
主耶稣啊,求你搭救我,怜悯我,

亲爱的宝贝,我对不起你,我现在不配你,

我马上要跟你结婚了,都已经预约了婚姻登记了,可是,现在。。。。天父啊,我该怎么办。
我们
当刚强壮胆(31:6)

回复: 今天拿到医院的检验报告。阳性!

兄弟,不要自暴自弃,得这种病的多了,你并不孤单,不管怎么样日子还得过吧,是吧,你不说别人也不知道你得了这个病吧,它又不会长在脸上,在说,说不定什么时候研究出了这种疫苗呢,好好生活,我是12型都是阳呢,我今年也才23岁吗,有些事是生下来就注定了的,你我是改变不了,所以,还是顺其自然吧!

我也是才确证的。无意中认识的一个女生传染的。这病就是涉及到如何让以后自己的老婆和孩子能够不传染,挺麻烦的。

摚住呀!!!
我也是這樣告訴自己!!!
我告訴自己活著不是一個人, 你還有父母, 兄弟姊妹, 朋友, 同事, 你有責任活下去!!!

1型么~~怕什么啊~~没事的~~~

你的血检结果在中国和90%以上的成年人一样,难道90%以上的成年人都有生殖器疱疹?
先搞搞清楚,再难过吧

原帖由 890314 于 2012/9/29 0:18:00 发表
兄弟,不要自暴自弃,得这种病的多了,你并不孤单,不管怎么样日子还得过吧,是吧,你不说别人也不知道你得了这个病吧,它又不会长在脸上,在说,说不定什么时候研究出了这种疫苗呢,好好生活,我是12型都是阳呢,我......

谢谢 890314 兄弟的鼓励。
今后我们一起彼此并肩作战。 彼此勉励。
我们

原帖由 huihenyongyuan 于 2012/9/29 21:16:00 发表
你的血检结果在中国和90%以上的成年人一样,难道90%以上的成年人都有生殖器疱疹?
先搞搞清楚,再难过吧

不是吧?但是我拿去给皮肤病的大夫看,他说就是了,问他是否要再次检查下,他说没必要了。
我节后会再次去化验弄清楚的。

对了,huihenyongyuan, 你说90% 成年人一样,都有一个阳性吗?
我们

原帖由 abc09272012 于 2012/9/29 11:31:00 发表
摚住呀!!!
我也是這樣告訴自己!!!
我告訴自己活著不是一個人, 你還有父母, 兄弟姊妹, 朋友, 同事, 你有責任活下去!!!

abc 兄弟,谢谢你的鼓励。
我们

你应该普及一下疱疹常规知识!
1型主要是口角疱疹,2型才是生殖器疱疹。
中国成年人90%以上感染过1型疱疹,隐性或非隐性的!验血的话,有90%以上的成年人会出现你那样的结果。
当然1型感染生殖器的也有,但比例较低,复发率通常也非常低。不像2型这么频繁。
还有你验血最好是不洁性交12周以后再去,结果更准确些。6周左右只有80%的病人血清会转阳。
发新话题 回复该主题