疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹确诊之路最简单的方法,只要不需要自欺欺人。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 疱疹确诊之路最简单的方法,只要不需要自欺欺人。

MMDZ,希望您能多给hsv1型的朋友点帮助,1型和2型长生殖器一样的,都叫生殖器疱疹!1型朋友不是说得病了就别管它,没事的!1型真的也很麻烦的!有的人可能没症状,可能持续症状,可能典型症状没有2型严重,但是有1点1型真的很严重,就是1型感染下面如果你口腔也有那么很可能你全身皮肤都不舒服的,不仅仅是下面。

唉,你看的这位超级专家不也跟你说“别管他,去适应它吧”其实,一型还是二型,都是会难受。
可事实是:现在就是没有能治愈的药物啊。
疱疹真的不是什么大毛病。可就是有战友那么纠结。你说我能说什么?
曾经我也会很认真的举例子去开导他们。可我发现,他想不想得开,跟我没关系。我说破了天,他想不开还是想不开。于是,我就干脆省略中间,直接告诉他们“没事”:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

thanks for sharing

版主和战友们,我也是1型,非典型加持续症状,正好1年了,持续症状还是不停,红斑神经痛基本没停过就,3天两头的闹,请问这个频率是不是也会慢慢降下来?

该用户帖子内容已被屏蔽

你好wohaoduo兄弟,谢谢你的经验。
其他朋友,建议大家不要太在意这个病毒,原因很简单:
1其实对生活没有他大影响,特别是hsv1:我原发到现在7个月了,没有复发过。
2就算我们正常生活,也有很大的可能染上hsv1,因为中国人大多数都有,当你老婆给你kj时,或着你老公给你kj时
3确诊了,除了加强心病,又不能减轻病毒

不是很多人不承认自己得病,而是承认了又能怎样呢?我希望得这个病的朋友不知道自己有病毒,不是我们愚昧,而是对自己和朋友们内心的怜悯。就像我们每个人都会离开这个世界,但是我们不要天天倒计时,因为活着的目的不是为了去死。毕竟每个人还要过好生活和做好事业,天天想着这病就能好吗?

wohaoduo兄弟希望你能原谅传染给你的那个女人,那样对你真的更好,你内心里对她的恨,和你觉得自己的无辜,让你对这病很叫真,我们这些曾经在你群里待过的人都能感觉到。兄弟,很多事情其实没你想得那么重要,特别是随着时间慢慢流逝,而且你也可以总结一下自己的过去和未来,无论参事情最终还是要积极面对的。

还是非常感谢你对hsv1的总结,但是,最重要的是让所有朋友心态更好,把负面心理减小到最低,这是更有意义的。

一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。” 医生拿药棉棒在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。 学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?” 医生认真地说:“同学,你该洗澡了。”.

*\(^o^)/*

该用户帖子内容已被屏蔽

一型很多人小时候就感染了,而且一型的是口交感染的,小时候感染的事现在谁清楚,中国人真的有一半以上有HSV1型,不是说HSV型就是生殖器疱疹,就是我们常说的上火了,口角烂了,这些都是HSV1型的疱疹,但是在生殖器上的一般都是HSV2型的,但是在生殖器这一块的皮肤病不是只有疱疹,还有很多类似的疾病,北京地坛的大夫说皮炎,摩擦,湿疹都有可能会糜烂,生殖器疱疹是一簇一簇的,而且不是单个,一般不留下痕迹,因为伤害的表皮层,不是说溃疡啊这些都是疱疹,非典型的确有很多,但是也不是说HSV1型就是非典型,你这样说会吓坏很多新人的,有病就去医院看病,医生是不会骗你的,我一直感觉你就是龟头炎,干嘛非要说自己就是疱疹了,真是的。兄弟,你真的是龟头炎,龟头炎会反复发作的,症状持续时间越久反而还越不是疱疹,这是真的,我也质询了很多医生,都是全国有名的,吴岩,魏春波,邹先彪,刘厚军,张斌,这些在网上都是对的上号的人,不是说不能确诊,也不是HSV1型阳就是自欺欺人。  其实是不是疱疹,可以从发病时间(一般就2-10天),发病的症状(一簇一簇),抗体检测(IGG IGM),结疤情况(是否留下痕迹),以及会不会复发等很多因素来考虑,是综合考虑的。
    HSV1型阳性的人中国肯定一般以上,这个肯定没和你开玩笑,中国CDC的统计因该比你的专家有权威性吧,也不能说有症状就是生殖器疱疹,因为还是有其他可能,HSV1型阳不是说就是生殖器疱疹液不是我们自欺欺人,我就是1阳2阴的,血检10次了,阴囊破皮了,一小块,圆的,现在快三个月了没见复发,自己以前感染没感染HSV1性谁也说不清,毕竟几率很大。综合分析情况,每个人的情况都不一样。
    兄弟我真的一直感觉你就是龟头炎。我们都在钻牛角尖,还有很多人和我们一样在钻。

为什么一型就不用管它?难道一型不会传染?。。还是???? 什么是持续症?
发新话题 回复该主题