疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

建议割包皮 [复制链接]

具体原因大家问医生,查资料。
但有一点是确定的:男性割包皮是非常好的,可以减少很多男性病。

回复: 建议割包皮

小学二年级,一次跟妈妈撒娇要抱抱。我妈说,不抱,除非你把地上的鸡屎吃了。我当时立马捡起干鸡屎往嘴里塞。我妈吓得一把拍掉,抱着我回家了…对此我得意了好久,你看老妈都拧不过我…而我不知道,老妈在很多个夜晚都和老爸商量说,闺女脑袋有点毛病啊,咱还是再生个吧…后来,我就有了个弟弟...

一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院。正太天真说:“麻麻,我们来干嘛?” 麻麻:“打针啊~ ”正太:“干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗?”……五分钟后正太开始咆哮:“这是针打我~这是针打我…”

在地铁上,我给一大妈让了座,大妈高兴地和我攀谈,问:孩子多大了?我:26。大妈羡慕地说:你长得真年轻,看起来也就30出头,孩子都26岁了

老师:“你来说说你的理想是什么?” 小学生:“吃得好,穿得好,过得好。” 老师:“你的理想能不能更高些?” 小学生:“吃得更好,穿得更好,过得更好。”

大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石。

上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,然后隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:“这素质,真牛逼,放个屁还要来厕所放。。。”

“暧昧”:这两个字,从字面上看,都是想日。只不过一个假装有爱,一个假装有未来。

世界上最最最没用的几句话:1、**:不要跑! 2、国足:必胜! 3、老师:同学们不要睡了! 4、病人:医生,您轻点儿! 5、父母:孩子,不要闹了 !6、罪犯:我是冤枉啊!7、男人:我发誓!

前两天和女朋友分手了 说好老死不相往来 到了第二天我查手机包月发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟 于是给她发了一条短信:咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢要不咱再凑活一个月 下个月再分呗? 她说:对,不能便宜了中国移动……
发新话题 回复该主题