疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

28岁女孩征婚,以及女性疱疹患者日后妇科保养(欢迎总结) [复制链接]

回复: 28岁女孩征婚,以及女性疱疹患者日后妇科保养(欢迎总结)

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 28岁女孩征婚,以及女性疱疹患者日后妇科保养(欢迎总结)

该用户帖子内容已被屏蔽

其实我也是过着幸福的生活,环境也不错,事业也挺有前途的,只是遇到这样的小插曲有点不愉快。有时会老是挂心,不过有时想,与其这样,不如好好享受生活,努力工作,弥补自己的过错吧。我相信未来会更美好,别因为这个问题而影响自己。
    而且一个经验丰富也跟我说,PZ也不是什么大问题,至于传染嘛,他说,你们不是不过来不知道,夫妻间传染是很正常,一些妇科病也经常传染什么的。没事的,关键是要相信科学,相信未来5到10年必定根治!

這個病最難治的是心理上的影響
身體上的, 影響可能沒想像中大, 主要是平常性生活要小心
大家一起努力, 活得幸福!

我都是广东的,好怕会传比老婆~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

我跟楼主同龄,患病整整一周年,感染原因没有不洁,也许都不是通过性传播,很无厘头。
刚确诊的时候,坚强的我第一次闪过轻生的念头,当然也只是念头。
我有好几个月没进这个网站了,今天进来是因为又发了。患病一年,前后共发病5次。
今天是第五次,明显觉得心态好过以前了,以前会湿了眼眶,现在只是淡然的笑笑。
因为死不掉,不想死,更不至于。
我还没有碰见想嫁的男人,我还用健康的身体去找寻另一半,期望着他的理解和支持。
要求确实较从前降低了一些,可谁说这一定是患病导致的,而不是成长和经历带来的一种沉淀和智慧呢。
说说生活习惯吧,螃蟹牛肉都吃,辛辣刺激海鲜偶尔也吃,患病时候坚决清淡。
发病的时候用妇炎洁早晚清洗,内服外抹的要就是首发的时候用过。
之后的几次再也没吃过了,洛韦系列听说吃多了对肾不好。再也不吃了
锻炼很少,开始的时候害怕每天锻炼,每天早起早睡,现在睡懒觉,熬夜十一二点都正常了。
还是那句话,好好活着,好好活着等着他的出现。也等着药的问世,根治不奢望,抑制住就好。
盼早。

该用户帖子内容已被屏蔽

我觉得 楼主还是一切随缘 找个战友 两个人能相互理解 找个健康的人也更好 不用悲观什么
我也挑 遇到好人无数 谁能想到几年后的自己 竟能莫名的染上性病 太讽刺了
不能告诉任何人 自己默默承受 事已至此除了接受 没有别的选择
有人说 真可怜 虽然我也以泪洗过面 但我从来没用可怜来形容自己
有吃有喝 受过教育 有爸妈疼 工作不算太累 还算能养活自己
当我在说牛皮的鞋子不如羊皮穿着舒服的时候 全世界有多少人没有脚呢?
我始终觉得这场战役心理素质一定要高过身体素质
共勉

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全
发新话题 回复该主题