疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现疱疹不治行嘛? [复制链接]

初发性过后有溃疡。好了。但现在一直痒。。而且是早上睡醒的时候痒的特别厉害。连续十天了都是如此。。可是没有泡泡。。我想问不去理它行嘛?还是要去医院治一下。怎么治?

回复: 发现疱疹不治行嘛?

如果你確定自已患pz,不吃藥也可以

不治没事嘛?不是说一定要去医院治嘛?怕怕。。。请告诉我。。。

疱疹是無法根治的, 反正幾天後就自然會好, 複發次數則視乎你的體質

但你為什麼認為自己是患PZ呢? 如果沒有經過醫生或檢驗確定, 你還是去看醫生查詢一下吧, 最怕你感染的不是PZ而是其他病.

因为我看了上网你们所说的还有网上查的症状都是一样的。。。但我是每天都会痒。。。特别是早上的时候。。到了晚上就好点。。

我認為你還是看一次醫生吧, 這錢省不了

我人在国外。。。等回去再说。。我就是想知道如果不治会不会不行。因为还有段时间我才回去。。。
而且我觉得是了。因为你们所说的症状都像了。。。可怜。。

还有我想问就是回到家。。洗衣机能用同一个嘛?还是我要用手洗。。。我真的怕。。。

我也不是專家,
但我認為, 如果患上疱疹, 治不治沒有分別, 藥物只是幫你控制/壓抑病毒, 舒緩你的病情
就算不吃藥, 理論上幾天就好, 最重要是養好身體
(補充, 我沒有明顯發病症狀, 所以我只是根據這段時間獲取的資訊告訴你)

衣服方面, 理論上PZ是透過性接觸傳染, 衣服應該傳染不到他人

那结婚生子的考虑可以考虑嘛?你没有明显症状。。。那你原发的时候有溃疡吗?
发新话题 回复该主题