疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么会得这个病!做梦也不会想到! [复制链接]

确诊生殖器疱疹3天了,没有任何不洁性行为呀!当医生说不可治愈时,死的心都有,庆幸看到这个网站,几乎这2天都在看,心里舒服了不少,跟你们才有共同语言呀!虽然老公相信我,但他怎么也不能理解这种病带给我的巨大精神压力,当我边哭边说,宁愿得癌症死去也不要得性病时,他说,就当成嘴上火了(当时,他嘴上有泡,其他部位都没有,他说是上火,每年秋季都会发),可这能一样吗?
    吃了维德思(盐酸伐昔诺韦),不疼了,好贵,266元10片,看来,我要长期吃药了,不能这么贵呀!
    请教一下,你们说的FXNW,效果一样吗?老公嘴上的上火是PZ吗?会传染吗?

回复: 为什么会得这个病!做梦也不会想到!

有可能,叫你老公也去检查,那个药如果是初发的话就吃,如果是复发就少吃了,它只能起到抑制的作用,药吃多了还会使自身抵抗力下降,我现在复发基本就不吃药了,给它自己好。平时多注意健身锻炼,主要还是心态要好。

是要强迫他到医院检查,老公说不可能是他传染的,几年前他就是这样,一到干燥季节就上火,嘴上起泡,要传染也不会到现在呀。
吃药脸会肿吗?总觉得眼睛很肿,睁不看,人也没有精神,吃菜时,辣的、发物都不敢吃,我妈老问我怎么了,不敢说,自己已经够痛苦和担心的了,不想再增加父母的担忧。
这种病就是不能说出口呀!我害怕明天的到来,害怕复发!

非要逼老公去检查有意思吗?
是你老公传染你的如何?不是他又如何?
你妈问你为什么不吃,你就说这几天失眠,上火,不想吃。你妈一定不会强迫你

你郁闷,坛子里有处男处女的这病的,人家也没这么想不开啊。
楼主,是你太敏感了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主怎么确诊的???

今年5月份有过一次,2个泡泡,当时不知道是什么,没看,自己好了,10月7日又有4、5个,去看妇科,说是外阴炎,用药后一点效果没有,非常疼,去了皮肤性病科,医生看了症状,做了醋酸白试验,就说是疱疹,不过疱疹DNA检测、病毒抗体测定什么乱七八糟的结果当时没出来,现在觉得也没什么意义了。医生已经非常肯定是了,吃了药症状缓解。就是现在腿部酸胀,浑身无力。

女性一般都是月经前后复发吗?

月经影响免疫力,有关系的,你的结果是什么???

每天没事就看战友的言论,心里释然多了,不能根治的病多了,只不过Pz长在隐私部位而己。还有,原来也有这么多人跟我一样,莫名或无gu染病。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题