疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

对论坛管理有话说的请留个言! [复制链接]

这个叫MMCC的人,纯粹是报复心理,呵呵,可笑。

版主你去看看他曾经对我的回帖就明白了,尽管帖子内容被他编辑过,但你至少应该明白他为什么跑这帖子里来对我进行所谓的举报。

http://www.paozhen.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=2967&replyID=35854&skin=1

下面针对他提出的所有问题我进行逐一回答。如果版主有足够的分析判断能力,就把我的帖子继续置顶。如果版主相信他一个刚刚注册的新会员的一席胡言乱语而伤害了我为这个论坛为所有战友服务的热情和决心,那么我将退出本论坛,从此不再帮助任何战友。这样你们就满意了,继续听MMCC给你们讲故事就行了。我回贴数百,帖子点击率将近20000,我想问问在这个论坛里有多少人能做到像我这样无私的帮助到这么多战友的?你看见过我卖药或者介绍专家吗?你看出我有任何商业目的吗?你看出我是来捣乱的吗?如果看不出来,就给我个解释。

1.我发的这个帖子,其内容是为了帮助战友们识别到底什么是真的PZ,什么是误诊。先说我自己,MMCC玩命的想说服我就是PZ患者,那么我告诉你,你太愚昧了,真的。北京市朝阳区性病防治所、北京市第一传染病医院、北京市第二传染病医院的诸位专家已经分别对我的病做出了炎症的诊断,我本人在1年多的时间里没有任何的发作,身体状态好得超过你的想像。我喜欢吃辣,喜欢熬夜,经常喝酒,偶尔抽烟。我正发愁我怎么就不发作呢???家里还剩了几盒FXLW是我当年买了根本没吃的,你要有兴趣我到是可以送给你。

PZ这个病的误诊不用我说,大家心里都清楚。我不否认部分诊断确实是正确的,但也绝不否认很大一部分诊断都是误诊。我本人就是一个绝对的例子。我就是要帮各位战友分析到底什么才是真的PZ,什么有可能不是PZ。这帖子有错吗?我如果能帮大家分析清楚,看清病因,是不是各位战友的心理压力马上就可以得到减轻?去看看数百人的回帖,去看看吧。大家是怎么对我做的评价,去看看。我并非仅仅要证明自己没得病,我还要帮助更多的人,否则我发一个证明贴就完全可以退出本论坛了吧?

2.再说说关于得病。我在帖子里从来没有针对出去嫖的人和不小心被传染的人做出任何区分,对所有战友我都一视同仁,不管你怎么得的病,我的目的是帮助你。如果说我辱骂了那些出去嫖而染病的人,我绝对承认。这些人确实该骂,得病是他自己应该付出的代价!你去看看我骂完之后,每个人的回复吧,他们是乐意接受还是拒绝接受?我告诉你答案,所有人都接受了我的辱骂!因为我骂的对!怕挨骂,当初就不该去做!我骂了人之后,依然对他进行帮助,因为我不会把大家区分开的,都是战友!

3.看看MMCC这个人最后那一小段拙劣的表演,我都不想做什么评论了,呵呵,很可笑。他依然努力的想证明我是PZ患者或者潜伏期或者非爆发期,我都不知道他怎么那么喜欢看别人得了PZ,呵呵。还说什么我潜意识里想跟这个病隔绝,我觉得这就更可笑了吧,我有必要跑这儿来玩隔绝吗?我隔绝就隔绝吧,我没事回帖子帮助那么多人干吗?MMCC最后一句表明了他的态度,起了画龙点睛之笔。他就是嫉妒我在这里卖弄我没有得病,嫉妒我骂这个骂那个,嫉妒我懂得这么多PZ的知识。众多的嫉妒加在一起,变成了攻击。

欢迎你们搜索我的帖子,我说我得过慢性前列腺炎,后来治疗康复了。你们可以去中国前列腺战友论坛看看,我在那边有一个关于慢前治疗康复的帖子,同样是帮助性质的,被该论坛版主加为精华。我的账号是“逐渐康复中”。那边的规定比这个论坛更严格,不许公布医生名称、电话、QQ等信息,避免医托。我一直遵守规定不透露我看病的医院。到最后版主都忍不住站出来给我加精华,纸条里告诉我,他明白我的心意,知道我是用了心的,让我放心的帮助更多的朋友,他会支持我的,因为他相信我。基于这份信任,我目前仍然活跃在该论坛里。

我要说的说完了,等着你们这些版主看情况处理了。我不拿你们论坛一分钱也不得一点利益,我连个版主都不曾申请过,尽管我对论坛内战友的贡献不比版主低。我每天喜欢于上这个论坛进我的帖子里去帮助那些需要帮助的战友,如果这也算是错,那么祝本论坛一路走好,我不陪你们玩了。

事实证明,群众的眼睛是雪亮的,版主还是看懂了我的帖子,也看懂了我的意思。

不多说了,小插曲过去就算了,我会继续活跃在这个论坛里,为更多的战友提供帮助!

[em05]

我怎么没找到发贴的地方?请告诉我好吗?

谢谢管理员你们对这个论坛的管理  谢谢  !

非常感谢这个论坛,让我找出了PZ的阴影.我一直相信我能生出健康的宝宝,给自已加加油!

[em01]

楼主,乍样去掉电脑的用户名记忆呢?不让下次点一下还可以看到用户名?我不想让别人知道啦!谢谢!

修改INTERNET选项

版主总算屏障了那个家伙的帖子。他骗我们这样的老油子的钱是没门的,但新来的朋友很可能会被骗,版主清理门户做的好!

听说这里有一个群,,,群号多少呀?我想加入

发新话题 回复该主题