疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我很担心,想问问大家,帮帮我 [复制链接]

PP有5年了,复发2,3个月1次吧
平时和老婆都是在不复发时带安全套ML,很安全
由于刚出差回来,好久没和老婆相处,一冲动ML了
才反应过来,我PP刚复发结疤2天,才刚脱疤,疤下面还是红红的皮肤,就是刚脱疤的样子,没有疱液,是干的
但是我是带着套套的,只是这次复发部位是在JJ的根部,就是毛毛里面,套套套不到的位置
ML的时候毛毛的位置碰到的也是老婆有毛毛的地方,没到里面去,这样会传染吗?
还有就是我这次复发只是涂AXLW药膏好的,没有吃AXLW
天哪,我真的很惶恐,有和我一样感受的战友吗?
这样是不是会传染给我老婆了?我好害怕。。。

回复: 我很担心,想问问大家,帮帮我

有谁有发生过这种状况的?
是不是很个例?我真的以往都做的非常安全非常安全,但是今天。。。我想死

你血检过吗?确定是疱疹吗?

好多年了···

發病的時候有傳染性,可透過皮膚接觸,或水泡泡液

TT也没用吗?我是在复发的间歇期,就是已经恢复结疤了,不适感消失,没水泡,只有结疤下的红淤,没液体

这问题真没人能回答你
等等看情况吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你命真好,没发在龟头,龟头没有红斑和红点吗?你老婆应该没事,病发处没和你老婆有强烈的摩擦,只要没破损和黏膜接触应该安全!

应该没事,但这个病没有万无一失不传染的保证...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题