疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女孩,请擦亮眼睛 [复制链接]

回复:女孩,请擦亮眼睛

我也是和你差不都,都是在不知道情况的时候被传染的.哎.我现在不想在谈恋爱了,更不想结婚.有疱疹的各位大家都不要在去传染别人了.:'(

我不知道是同情还是什么,在没有得病之前,我想不爱别人就不要去伤害别人,呵呵,却伤害了自己。说实话,除了我的初恋,我还不知道恋爱的滋味。我想很多男同胞们至少有过一两个以上的同居女友了吧?而我却只有在网上调情!更可笑的时候我活了26年还不知道处女的滋味。呵呵,我想这个世界没有办法去相比的

其实这病没接触过的根本不了解,所以才传播得这么厉害!大多数人并非有意害人.唉!即得之,不安之又如何?

擦亮眼睛,珍惜自己,笑对人生!
开朗,豁达,进取

好心情+锻炼是最好的防复发药

我两年前中招,每年复发一次,都是在5月,郁闷和工作压力大的时候。
我现在看开了。除非安乐死。
欢迎广东战友联系:137 1741 4435, 聊天互勉。
同时提醒各位,多做善事,会有个好心情。
175cm, 32yrs, project manager.

说什么男孩不好!我就是被女孩弄成现在的样子的!
她还说她没病 !  靠!  我这辈子都被她害了!

世界很大 很大,快乐很多很多,多学点东西,努力实现自己的的目标,别为这些事情感到天地无光了,只要你是有能力的女人,没有成不了的事情,看开点,一切都会是好的 。
以为自己是只独特的鹰,能做到各式各样的飞翔,迄今,看清自己只是只会爬行的小虫虫,如此而已!

希望你乐观的继续以后的生活。
希望这里可以给你正确的认识,解除你的苦痛。
天天想你,天天问自己

晕倒,又一个骗贴的。

我们的经历很相似。。。:'(

当时真是太不懂事了。。。
发新话题 回复该主题