疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]为什么我没事,女网友得了PZ,怎么彻底确诊是否得PZ [复制链接]

看了论坛的一些帖子,可我还是没找到需要的答案就发了新帖子,希望哪位热心的朋友能够指导下我。。先讲下我的经历:

本人在杭州的网吧工作两年了,只是在06年夏天和一位网友发生过一次性关系,再唯一的就是和女朋友同居两年,一直性生活不断,因为自己年轻些吧,我属猪的今年25岁,所以和同居的女朋友什么样的性交方式都尝试过,包括口,交和肛,交。同居的女朋友只是身子弱,我和她在一起的这两年谁也没发现得过性病,彼此也无任何此类症状,我的龟头沟里有的小肉球,早在几年前就通过一名老性病妇科中医确定是叫珍珠油的东西(俗称)不是病,无任何危害性,据说还对性交时候能产生快感,我也不太清楚,反正是排除了这些肉球是性病。

老家辽宁丹东的,07年1月10号请假回老家,路过北京,和5 年前刚上网就认识的一位女朋友(聊了快5年了)在北京住了3天。1月14天我就回老家丹东了,她是15号回的老家(在黑龙江)上车时候就开始发高烧,口腔溃疡。回到家后下面起了两个小泡,在网上和我说的,因为还为我做过口交。。到医院去做过化验是PZ,做那个什么叫SHV还是什么的也是检测患了PZ,自己一个人在网吧过了好几天,难过的要死,后来还和她老公把我和她的事情都说了。现在特别的恨自己,连恨我的精力都没有了。我真的不知道该怎么办才好。我自己也很恨自己啊,我什么都不知道。

因为我现在在丹东,所以听了女网友告诉我她得PZ,就赶紧打车去了丹东市皮肤性病专科医院(在山上街附近丹东人都知道这条街,多少路车能到我就不知道了,好久没回丹东,以前也没得过这样的病,不了解),去挂号的时候脸上跟火烧的似的。护士问我看什么病,我小声说是性病,护士都没给我好脸色直接说去三楼,去三楼挂号后,是一名姓马的主任医师好像。我和他详细的说明了我的这两年性经历,然后他带着手套给我做了初步检查。说我肯定不是疱疹,但是疱疹这东西不发作还真不好检查。说从外观上看我绝对不是得了PZ。让我放心,又告诉我验血无法检查出来是否得PZ的,谁说验血能检查出来是否患有PZ那就是骗人的。(这次去医院总共花了1块钱呵呵挂号钱)也没开药。听医生肯定我没得PZ,下楼的脚步都感觉像飞似的,性病太可怕了,身体上的痛苦已经够我们受的了,精神上的折磨也要人命啊,哎!

可回网上我那个黑龙江的女网友竟然告诉我她确诊了是PZ,化验单都出来了。我和她说医生说我没得她一直不相信,还说PZ不发作根本检查不出来,我一听又急坏了,要真是我传染给她的,那我得后悔死了。现在是凌晨5点了,白天我还要去那家医院检查,女网友告诉我检查什么SHV的东西来着,我也不懂,不知道到底准确不?现在我请假回家的假期已经到了,杭州那边不回去就没人上班了,很麻烦的,而我又没多少钱,要是花个万八千的打死我也拿不出来。而且我父母都是厚道的农民,他们如果知道我得这种病的话也没脸见人了,我真要疯了,网上处的最久的朋友因我而得了这个病,而我现在也不敢回杭州了,再不确诊之前我也怕再传给别人,我自己都不知道该怎么办了。谁能告诉我,像我现在的这种情况该怎么办?同居两年的女朋友和我无任何性病经历,可在北京待那么几天女网友竟然得了,而我到现在还是无任何不良反映,从北京回来已经过去10天了。也可以说过去13天了,医生从外观上也诊断无PZ。到底该做什么检查能确诊时候患有PZ呢。

不管我的女网友能否看到这个帖子我都真心希望她不是得了,更希望她能健康快乐的过完此生,也祝愿所有炮友们,能健康快乐的生活。

希望哪位热心的朋友能帮助下我,急盼回帖。

谁知道的能告诉下我吗?无任何表面症状,以前也没发作过,怎么样能确诊受否得了PZ?[em11]

可能后半夜大家都不在吧没人能回帖的,,,,这个病要多锻炼身体增加抵抗能力,少熬夜,,我现在还未确诊所以死劲熬,今天好去检查看看到底怎么事

现在我属于倒塌阶段,不上不下的,不知道结果最恐惧了

我有症状,定期阴茎发炎,但破损处化验,以及血检正常.也不知道怎么办.

疱疹的诊断主要看症状,没有症状谁也没办法确诊,因为出现症状了,比如水泡什么的,可以根据它的特点,比如疱疹的泡是成堆聚在一起的,然后可以取疱液,做DNA,这个比较准的,所以想确诊一定要有症状。

没有症状,能果的只能是血清抗体,这东西相当不准,上大街随便拉几个人来,都有可能阳性,单独血清抗体绝对不能作为确诊疱疹的依据,你网友说的是HSV,就是这种血检。

从你的性经历来看,性史不乱,而生殖器的疱疹绝大多数都是不洁性交而来,从这点来看,你感染的可能性不大。

那么现在就要看她的了,因为疱疹的临床诊断误诊的概率很高,象她这样,出现泡了,一定要做一个DNA,不要光做血检,然后看是否复发,就是看是不是过了十天左右,好了,然后个把月的,又来了,呈反复这样,再有就是看用药的情况,服用阿昔洛韦是否有效。所以这事急不得,一定要有耐心。

另外,还有一种观念的问题,疱疹,等同于下面的口腔溃疡,它是一种轻微的皮肤感染,不会对身体造成什么大的危害,看病呢,也不用花很多钱,其实不治也行,它能自愈,如果非要治,口服阿昔洛韦加外涂软膏,一年百八十块的就够了。在国外,疱疹是不算性病的。

我还没去检查,熬了通宵,回我姨家吃了饭又洗澡,就困死了,才起来。。那我要是没症状不是真检查不出来了?可怎么办啊,我朋友说的我心也慌了

你不需要担心的,根据你的描述,初步判断你本身并没有这个问题,所以不用担心,更不需要精神崩溃。你的网友出现这个问题并不能就证明你就有问题。自身没有任何症状,就不需要确诊。搞不好去家黑心医院,还真会有问题呢。

谢谢楼上的朋友。。我自己再过几天和尚生活吧,看有没有情况,过一个星期也就超过20天了好像,最怕我朋友出事,,不管我得没得这次都害死她了。

楼主你好,这个事情确实很蹊跷,那你换一个思路去想一下,也有可能对方见你前和自己老公做爱了,和你在一起的时候是潜伏期,回家时发作了。

照你说的应该问题不在你身上,或许是别的皮肤病,医院误诊

发新话题 回复该主题