疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]为什么我的情况如此严重?大家出出主意 [复制链接]

去年10月21日的一次不洁性行为,戴套,人生的第一次,当时都不想进去,最后还是迈出了罪恶的一步,时间很短,过后有过清洗。

7天后出现阴囊灼痛,左大腿根部出现裂缝,过两天后出现尿道疼痛,全身的症状很明显,像重感冒一样,一点力气都没有,不想吃饭。去大医院尿常规正常,医生说继续观察,开了些抗生素,吃过后好像有些效果。我在离不洁行为2周和2月的时候查过梅毒和hiv,都阴性。但是这3个月中,我每天都失眠,有时候入睡快但半夜1点就醒了,身体极度疲劳,就算有时候睡好了也是这样,右边大腿根部也出现裂缝,长出一些针尖大小的黄点,非常疼痛,常伴有尿道疼痛。耳朵根部持续发紧有2个月。只有一次出现包皮红和溃疡,疼痛,几天后愈合。 我服用axlw好像有点作用,也不明显。我查肝功能指标到了200,非常不正常了,而以前一直是正常的。我从来就没有看到有很明显的水疱。

我现在完全不能正常地工作和生活,我看大家就算有疱疹的话至少不发作的时候没有什么事情,我怎么就像完全好不了一样,这3个月过着生不如死的日子。请大家帮帮我。极度后悔,天天在焦虑中,本来有光明的前途和非常好的女友,我真不是人,把自己和大家都害得这么惨。大家帮我分析分析。

对了,我查依原体和支原体也是阴性的,现在极容易犯困,连说话声音都打不起来,下面持续疼痛中.

日子还要过,生活仍继续。

我觉得楼主的症状和疱疹好像不太一样啊,去一家正规的医院作一次全面检查吧,这样会比较对症一点,因为我们这些战友也不见得能给你准确的意见,毕竟没有亲眼所见和亲身感受,不过我们会在精神上支持你的,坚强一点。你所说的裂缝有点吓人喔,一般的只是有PP而已,好像还没听说谁有裂口的。

就是外皮损伤性质的裂缝,并不是什么太恐怖的。

我本来是一名乙肝病毒携带者,小三阳,但是对我没有任何影响,吃饭睡觉都很好,运动能力强,感冒都没有一个。就是这个不洁行为之后三个月把我折腾得都想自杀。

楼主你好!,你查HIV是阴你还难过什么?? 就算是PZ这点小儿科有什么可怕的? 振作起来吧,没什么大不了,我初发时也比较严重,但是现在已经没什么了

理论上说疱疹不会有那么严重的全身症状的,是不是考虑下心理的因素呢?

你那什么犯困,浑身没力,打哈欠,什么不想吃饭啊,疲劳啊,失眠啊,还全身症状很明显呢,但和疱疹有一点关系么?

疱疹的病程是明确的,起来,就是个爆发,然后持续个几天就兵败如山倒的退下去了,想来,那是下次的了,哪有三个月不好的。

别吓唬自己了,没有疱疹,吓都吓坏了。

和疱疹的症状不一样吧

我俩很相似,几乎天天疼
发新话题 回复该主题