疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有谁能帮帮我,一个无助的女孩。 [复制链接]

想请教大家一件事情,我现在交的男友已经谈婚论嫁了,但是他说他前女友因为得了病毒性的宫颈糜烂,然后导致他也得了病毒性疱症,直到我来到这个论坛,我看了这里论坛的一些文章,对这个病有了一定的了解,发现这种说话好象成立不起来,而且他说他和前女友都是对方的第一次 ,也就是在我之前他们这有对方一个性伴侣,我不明白他们的病是怎么来的,想在这里得到一个肯定的答案。

他昨天告诉我那病现在好象又复发了,要去医院做检查,我不知道该怎么办,我们是不是不能要孩子?或者在最近几年都不能要孩子,我本来是计划明年年初结婚怀孕的,现在感觉心情好糟。

在你没有被感染的情况下可以怀孕的,如果你被感染了在不复发的情况下也是可以怀孕的

另外我和他在一起也起码半年了 也有没有带套作爱过的,应该也被传染了吧, 但是我没有疱症症状啊 ,不痛不痒的,现在我好多问号。难道他不是疱症么?但我明明看到他下面有以前留下的印子,和周围的皮肤不一样,就想很多个收干的水泡,印子表面特别光滑,里面没有水疱了,但是印子好象能反光一样特别明显。

可是要怀孕的话 和他还是要不带套做爱吧?可是在那时候被感染的话怎么办呢?

带套做爱还怎么怀孕?如果在你怀孕了三个月之内被感染了`孩子是不能要的,三个月之后被传染那么感染孩子的机率就非常小!

其实PZ没什么大不了的,如果你很怕感染的话做爱的时候把套子的顶部剪破,让精液留出就能怀孕。

肯定是你男朋友。。做了那种事呢。男人嘛。。基本上是沾化惹草。。才染上的。。

要孩子没什么大问题,现在最关键的问题是他究竟是不是得了疱疹,具体症状是什么,掌握了复发规律没有,检查了没有,采取了哪些治疗方法,这是先要做的,弄清楚这些,才能说要孩子的事,怎么个要法,需要注意哪些。
发新话题 回复该主题