疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是怎么对待PZ的 [复制链接]

04年得了PZ,当时是阴茎出现疼痛和溃疡,没有泡泡,网上查了查还以为是念珠菌感染,根本没想到是得了性病,所以在没有愈合的情况下和老婆ML了,两天后老婆下体出现了白色米粒样泡泡,对我说后我说是一般炎症吧,也根本不当一会事,过一个礼拜也自愈了。

过了三个多月我自己突然发现阴茎包皮处出现了很多个小水疱,这时才意识到自己得了PZ ,网上查了后知道这个东西无法治愈,所以没有花什么钱去医院治疗,自己买了AXLW吃了吃,老婆那里还没有说出实情,怕她心理负担太大反而不好,她复发也比较少。

更为可怕的事情是怀疑自己同时感染了HIV,那段时间简直是生不如死,后来还是硬着头皮去医院检测了HIV和梅毒,结果全部是阴,一块压得我快要崩溃的大石头总算落地了!PZ相对HIV来说算得了什么?简直就是皮毛小病而已,我已经完全接受了PZ,现在的情况是几个月会感觉阴茎有点火辣的时候就马上吃AXLW,一般吃两天症状消失就不吃了。

一直对老婆很内疚,但已经是事实,昨晚看到一位网友说国外学者已经排除了PZ和宫颈癌的关联,心情一下开朗了很多!

其实PZ没什么大不了的,时间越长症状就越轻,希望大家多能放开心情,别当一会事,只是个有时会复发的小小的皮肤病而已。对身体的健康没有多大的危害。

另外想对刚患PZ的朋友们说的是:不要花冤枉钱去医院治疗,最简单经济有效的办法是到药店买(阿昔洛韦片),感觉要有症状要复发了就马上吃药效果很好

楼主的心态很好,值得学习!

LZ说的很有道理.

聪明人办聪明事,楼主的做法自始至终透着理智,细心兼长远的大将风度,顶。

希望能对大家有所帮助,特别是刚刚感染的朋友,不必为了PZ而悲观失落

发新话题 回复该主题