疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教一下夫妻ML的时候如何防止传染 [复制链接]

回复: 请教一下夫妻ML的时候如何防止传染

国外说无关就是没大有什麽关系,难道相信中国那些所谓的专家吗?他们能给出多少建设性的意见?他们看病十个有八个是在糊弄人,知道的还不一定有你多呢.那些打广告的医院都恨不得把你吓死,目的就是让你乖乖的给他们送钱.我感觉如果克服PZ的心理折磨,快快乐乐健健康康的生活,兴许一辈子下来才发现原来PZ没什麽影响呀.其实有很多病都是吓出来的

回复:请教一下夫妻ML的时候如何防止传染

好像是 没有 直接哦 关联

不发作的时候不带TT无事:D

那女的做阴超不就被传染吗?医院怎么搞的?
得PP后,从此我的名字叫坚强!

国内包括所用阿西韦洛说明书上都说与癌有关,但我希望大家可以去看看这个论坛里的疱疹手册,讲的很详尽,读了之后会对自己帮助很大。国外研究表明并未有直接关联。但女性患者仍应该定期一年去做一次妇科检查。这个可以有效预防各种妇科疾病的发生。
另外,我在其他一些论坛上听说,带套是必须采纳的一种安全措施,另外再加上做爱前两天服用阿西韦洛就更加安全一些,结合使用,能更有效避免传染。
请论坛里所有的战友们都珍视他人健康,爱人理解你接纳你,一定不要传染给自己心爱的人,那是极其不道德的。楼主,带上套子吧,别为了一时的快感让你的另一半感染永远无法治愈的病毒!!!

楼上的,人家楼主问怎么怀孩子
你老是带着TT怎么怀啊?:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

得了PZ确实太惨了,不同爱人说,心里难过,说了,爱情就散了。做人就是惨

为了不传染还是别ml了,我就是这样想的。清心寡欲吧!
发新话题 回复该主题