疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求教前辈关于症状的疑惑 [复制链接]

我的情况:06年5月有过不洁,带套,六月,在阴毛区,先后出现两小块皮肤硬,不在一起,开始我以为是毛囊发炎,自行弄破,几了点白色的东西出来,这期间,没出现过全身症状,起泡,以及痛等,七月,不知道是中暑还是怎么了,全身没力气,伴有感冒(的确是感冒了),休息一晚后,恢复。没见有破裂接痂等。到了11月21号,阴茎上出先小片白色的小点点,开始以为是JJ,后来做了醋酸白,、大概3天之后,自己消失。到了12月17号,那天晚上开车出去,第二天早上10点开始全身酸痛,无头痛、,观察阴茎,一切安好。到第二天中午完全恢复。1月8号,做血检,HPV(6,11),HSV-2全阴,问题来了,1月26号,发现阴毛区,有一快地方接痂了,位置靠近阴茎,大概1CM,之前这个位置偶尔会痒,但不痛。因为痒才发现已经接痂。还有,一月13号与女友爱爱,有口交,没带套,现在想起来都后怕,但女友目前无任何症状,就是嘴唇老烂,这个她冬天都是如此。另外,从7月到11月间,偶尔阴毛区会痒,是剧痒,但不是现在这个接痂的位置。包皮,靠近尿道口的,有一圈(1 CM)红,红了大概半个月吧,擦了红霉素马上就好,打个手枪马上红,不过12月后,打手枪也不红了。请问各位前辈,能给我的症状做个解释吗,谢谢了!

症状不明显,最起码要有几次明显的,呈规律性的复发才好判断,发作一次七八天,十来天,然后就守全好了,再次复发,还是这样,复发的位置一般都在原处,你留心观察是不是这样。

你感冒和全身酸痛那些都没有什么意义,另外,血检为阴,不是疱疹的可能性极大,因为血检假阳性高,但假阴性实在是不高。

我现在很迷茫啊!希望上帝饶恕我一次,但我阴毛 里边的这个接痂 又怎么解释呢,您觉得?

怎么没人来看哦,烦

阴毛区,有一快地方接痂了,位置靠近阴茎,大概1CM

PZ肯定不是,到是有点象梅毒,你查过梅毒没有?

你的症状也有可能是硬下

还是去医院好好看看吧

查过了哦,高危两个月之后献过血的,健康。谢谢大家关心,医生说我是毛囊问题,昏不?

查过了,去献了血,没问题,医生说我是毛囊问题谢谢大家关心

很多地方都说PZ的潜伏期是2-10天。那么我能确定我在1年前有过不洁的性行为?但是后来去医院检察也只发现有霉菌性阴道炎,在上药后都没有问题了。后来也有几个性伴侣,但是他们都没有事。前几天刚刚确诊有PZ.那么我想问下我的潜伏期难道有1年那么长?有可能吗?这个潜伏期到期怎么算?我到底是不是在1年前感染的呢! 谢谢         我死也要死个明白啊!!!

要么是误正,要么是你的症状不明显,你有副发过不?有的话就是了
发新话题 回复该主题