疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发病时阴部没有泡泡没有明显症状的请进 [复制链接]

我想知道有没有人,感染后,没有怎么起泡泡,没有溃烂过的? 只表现为头疼头晕,或搔痒而已的轻微症状而已的,有人是这样的吗?  

我感染半年了,自己就从来没有溃烂或明显的泡泡的,只是搔痒,头疼,乏力 这些症状的,有人和我一样吗?

我还有一个明显的症状是 嘴角的口腔内壁(就是和牙齿相贴近的与舌头相抵的肉)有疱疹,这能确定我感染的是HSV-1吗?大家也有 口腔 口角出现疱疹的情况吗?

你血检过吗?

你查过血了吗?为什么会说自已得了疱疹呢?

我是楼主,回 上面楼的:

的确是疱疹病毒的~~`因为我是和别人做过后就发病,显然属于性病,但是,可以肯定不淋病 非淋 梅毒 或尖锐湿尤,因为没有他们所应有的明显症状,所以肯定是HSV病毒感染,就不知道是HSV1 还是HSV2

我想知道有没有是和我一样不溃烂的?难道大家都出过泡泡溃烂过的吗?感染HSV2的口角也有疱疹吗

我得了2年,现在和楼主的症状差不多,没见泡,但头疼头晕,吃了AXLW就没事了,我之前还以为是HIV,检查了没事,我觉得应该是复发不明显,个人体质不同所致吧.

请问7楼 : 您是一开始发病就从来都没有出现过 溃烂的症状的吗?还是 以前出现过,现在没有溃烂症状了?

很多地方都说PZ的潜伏期是2-10天。那么我能确定我在1年前有过不洁的性行为?但是后来去医院检察也只发现有霉菌性阴道炎,在上药后都没有问题了。后来也有几个性伴侣,但是他们都没有事。前几天刚刚确诊有PZ.那么我想问下我的潜伏期难道有1年那么长?我的嘴角和其他地方也没有出现过疱疹啊?有可能吗?这个潜伏期到期怎么算?我到底是不是在1年前感染的呢! 谢谢         我死也要死个明白啊!!!

我和楼主的症状差不多啊,我现在也无法确诊是不是啊,另外我的孩子症状也跟我一样,我不知道是湿疹还是疱疹,以前我垫护垫外阴处起过许多的红疙瘩,检查说是湿疹,不知道了,反正现在是很害怕啊,我只是害怕传染给孩子。

I性最大的危害在于伤及脑脊髓神经,所以会表现为头疼头晕吧!

yangguangcat..   是啊,我也是。有人说是现在,有人说是以前

发新话题 回复该主题