疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位老大帮忙判断一下!! 谢谢!! [复制链接]

我在18天前感觉阴茎根部(阴毛区)搔痒,就用手抓挠,之后发现破了,当时没有在意.过了5-6天阴毛区内有发现有1-2个小脓包,都是在毛囊的基础上出现的,每个都以阴毛为中心.一碰就破了.当时很怕,就去我市正规医院检查,医生让我做了一个血检,结果是四个项目全是阴性,让我用碘伏擦拭,用碘伏擦拭10天不见好转.到今天我发现又严重了,并且在阴茎根部有多了2个小泡泡,到现在为止已经18-20天了!!!这期间没有明显疼痛,就是非常痒!!

请各位老大给小弟看看吧!!!

还有就是今天新长的2和小泡都是小米粒大小,新长泡的地方没出现过红斑或红疹之类的,昨天凌晨是还仔细看了一遍,是完好无损的,今天早上8时左右在看就发现突然出现了2个小泡,无任何感觉,就是以前毛囊的那些地方痒.

各位老大快给看看吧!!谢谢了!!!

只能说非常疑似!

应该是毛囊炎,不会是PZ

不是pz的可能性大

典型的毛囊眼!

很多地方都说PZ的潜伏期是2-10天。那么我能确定我在1年前有过不洁的性行为?但是后来去医院检察也只发现有霉菌性阴道炎,在上药后都没有问题了。后来也有几个性伴侣,但是他们都没有事。前几天刚刚确诊有PZ.那么我想问下我的潜伏期难道有1年那么长?有可能吗?这个潜伏期到期怎么算?我到底是不是在1年前感染的呢! 谢谢         我死也要死个明白啊!!!

以下是引用薪薪在2007-2-4 17:51:03的发言:
很多地方都说PZ的潜伏期是2-10天。那么我能确定我在1年前有过不洁的性行为?但是后来去医院检察也只发现有霉菌性阴道炎,在上药后都没有问题了。后来也有几个性伴侣,但是他们都没有事。前几天刚刚确诊有PZ.那么我想问下我的潜伏期难道有1年那么长?有可能吗?这个潜伏期到期怎么算?我到底是不是在1年前感染的呢! 谢谢         我死也要死个明白啊!!!

首先,你要明确你说的"确诊"是不是真的确诊!

要是你真的得了PZ.那么既有可能是你一年前得的,只是当时的反映不严重.也可能是后来的几次得的.

因为表面没什么症状,并不等于就没有问题.你的那几个伙伴不能因为没有什么症状就排除没有PZ!

发新话题 回复该主题