疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了PZ,周身发痒的请进 [复制链接]

其实我痒是因为别的,因为得了PZ半年以后我才痒的.但这里有位准医生说得了PZ,会全身有痒的症状,大家如果有相同的情况请在这里留言.

我就是查出阳性后,穿了不是全棉的内裤后,阴囊过敏后没有很快好,过了一个月多后才好,也许是用了激素药后反作用,好惨啊!我好象会对阿昔洛韦会过敏。并发症吧!

我不知道我是不是,但我身上会痒。不过我还在吃排毒的药,不知道是不是排毒的反应。我脸上长了许多的红斑

我没有全身痒,只是经常在复发的部位痒的不行!

以下是引用后悔莫及在2007-2-5 9:21:36的发言:
   我不知道我是不是,但我身上会痒。不过我还在吃排毒的药,不知道是不是排毒的反应。我脸上长了许多的红斑

所谓的排毒,其实是最愚蠢的说法!什么排毒美容呀!什么排毒疗法呀!

现在的医学根本就杀不了病毒!怎么还有办法把病毒排出去?!

现在对付病毒最有效的办法只有"疫苗"!世界上到目前为止,没有一种药物,没有一种方法,能杀灭病毒!

所有的药物最多只是"抑制"!也就是抑制病毒的复制,而不能杀灭!

不要说PZ,就是连最普通的感冒,其实人类都没真正的战胜!

所有的感冒药只是能缓解症状而已!根本就不能真正的"杀灭"感冒病毒!

所以,劝你还是不要上当!

我以前没有痒的症状,不过这次复发好象挺严重,而且我事先又不知道是这个病,所以没有吃药治疗,现在我觉得身上好多地方都有痒的感觉,是微微有痒的感觉,不严重.

好烦啊!

我有别的病,不是排疱疹病毒,是排体内的毒素,呵呵,我吃那个产品以前也有痒的症状,我现在只能寄托于希望是那个原因引起的,有点自欺欺人的意思了。

以下是引用明天依然美好在2007-2-5 21:45:08的发言:

我以前没有痒的症状,不过这次复发好象挺严重,而且我事先又不知道是这个病,所以没有吃药治疗,现在我觉得身上好多地方都有痒的感觉,是微微有痒的感觉,不严重.

好烦啊!

有没有可能是心理作用啊?也可能冬天皮肤正好比较干燥?这里发痒的人好像并不多,

发新话题 回复该主题