疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

相信奇迹! [复制链接]

来这里有三天了,对PZ也了解了很多,有时觉得上天不该对我们这么不公,可是一切都晚了。虽然目前PZ没法根治,又是属于性疾病,会遭别人的歧视于排斥,但我们自己不应该放弃自己,命是我们自己的,得之我命,失之我幸。

我是2007年1月31号被医生确诊为PZ的,当时的心情几乎崩溃,心里想的就是老婆怎么办,我还没有小孩呢?我还能要小孩吗?我要怎么面对老婆及家人,甚至想到了死。后来辗转来到这里,看到这么多的病友那么坚强,想想自己太可笑,幼稚了。其实PZ没什么,就当他是感冒好了,我始终相信会有好的那一天的,因为我们要像正常人那样生活,奇迹会发生吗?其实奇迹也会随时发生。下面我来说个真实的故事吧,虽然跟PZ没有关系,但里面主人翁得的病远比PZ厉害的多,最后却奇迹般的好了,现在说出来告诉大家,就是希望大家要有活下去的希望及勇气。

我有个舅舅(我老妈的表弟,家跟我家是在一个镇上的,很近。),大概在94,95年的时候患了胃癌,全中国几乎都跑遍了,没有一家说是误诊,都说活不长了,记得当时在上海一家医院的时候(具体那一家我不记得了),医生告诉家属说:回家吧,没就救了,回去就准备后事吧。当时我的那个舅舅还很年轻,有个几岁的孩子,得到这个消息所有的亲属都泣不成生。没有办法为了治病已倾家当产,只有回家了。回到家我那奄奄一息的舅舅却没有等死,当时他说:我真的不想死。听到这句话的亲人无不黯然泣下。舅舅只要听到有什么方法能治病都拿来尝试,包括迷信。按舅舅现在的话说他坚信自己能活着。现在来说说我的那个舅舅是怎么治病的吧,而且期间没到任何一家医院去。舅舅当时到处寻找民间的土方法,吃了很多的药,不管是有用的还是没用的,而且没天都请当地的所谓神婆来躯干邪气,神婆还说什么请天兵天将来捉小鬼,我晕!当时我不懂只是觉得好奇。不过都没好转的迹象,很多次差点就这么走了。当时又听到有人说活吃蚂蚁,蜈蚣,蟾蜍什么的有用,能以毒功毒。奄奄一息的舅舅就到处找这些活物,找到了就用清水活服,有的时候甚至是自己爬到农村的地里活捉冬眠刚刚出土的小蟾蜍(因为当时病的很严重,走路都困难),在吃了无数蚂蚁,蜈蚣,蟾蜍,请了无数次天兵天将后,奇迹似乎发生了,舅舅的病在好转,精神越来越好了,全家人又看到了希望。(注明:吃蟾蜍时我亲眼所见,吃到嘴里还活蹦乱跳,吃蚂蚁,蜈蚣非本人亲眼所见,基本确定肯定吃了)就这样舅舅慢慢可以像正常人一样活动了,直到今天舅舅已痊愈。后来又到上海的那家医院检查,医生都说不可能,怎么会没有癌细胞呢?按舅舅第一次来医院的情况看,活不过半个月啊?千真万确舅舅是好了,我本人从不相信是迷信治好舅舅的病,起作用的可能还是那些活物。不过在我们家当地迷信给人的精神寄望是很高的,迷信在精神上安慰可能也起了很大的作用。不管怎么说舅舅是好了,真真实实的一个大活人,到现在没任何异常。舅舅因为癌症丢了工作,现在在老家那开了家澡堂生意还不错,我每年回家都去他那去洗澡,只不过往年我是个完全正常的人,跟老婆两人去洗,很幸福的。今年却什么都变了,哎!

说了这么多没有别的意思,只是想来这里的人要有希望,不要放弃生活,奇迹说不定什么时候就来了,一定要坚信的就是我们始终会好的,我们要像正常人一样生活,一样结婚,做爱,生子。当然了不是要大家去吃什么有毒的活物,科学上也是不可行的。不过本人打算致力于民间这些土方的找寻及尝试,希望我能成功,并给大家带来好消息。最后祝所有患者新年快乐,早日康复!

我也是2007年01月31日被医生确诊是疱疹的,好痛苦。我想在看路边的狗,都觉得它比我更有资格活在这个世界上。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

支持一下

支持!好好生活,PZ让我们更懂得珍惜眼前拥有的

我顶!我们就是自己的神!自己保护自己,自己拯救自己![em05]

好的心态很重要

以下是引用xiancg在2007-2-3 16:40:16的发言:

世间万物 相生相克,仅仅是我们还没有发现.

非常支持你的观点!!!

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我也是2007年01月31日初发的,但是2月4日才去医院,被医生确诊是疱疹的,好痛苦!

真的很痛苦,现在还很痛苦、很难受,这个春节白过了!

我还是无法面对现实,整个人神情恍惚,对什么都失去了兴趣,好像生活没有了阳光

来的人希望不要消极,相信自己是健康的,就当感冒好。我现在的感觉是自己被误诊了,我现在就在观察,多问医生。希望来的人不要放弃,自己多观察,多问医生,因为有很多人被误诊。我的症状就第一个医生说是,后来看的医生都说不是。

发新话题 回复该主题