疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发病5年以上的朋友,你们算是痊愈了吗? [复制链接]

发病5年以上的朋友,你们算是痊愈了吗?你们间隔多久才发作一次呢?

因为有人说,感染5年以上就基本很少发作了,我想问问,这些病史长的朋友 情况是不是这样的呢

我感染半年了,现在感觉 复发症状比 初发 轻 恢复也快了些,不知大家感染了多久,发病症状轻重程度如何,需要几天的时间症状才消除恢复正常?

我已经发病六年了,至今还是几乎每个月都会复发,有时候半个月就发了,比较频繁。不过这个病好象因人而异,我老公也被我传染过,但他很少复发,而且他的工作关系经常喝酒,可照样不太发。不知道是什么原因。

英子,那你复发时每次都要用药吗?可以说说说吗?谢谢!

此病个体差异性很强

我想问下我阴茎上长了4个小点点,都有8天了没有一点变化,不知道会不会是疱疹呀!

我感染半年了,现在感觉 复发症状比 初发 轻 恢复也快了些,不知大家感染了多久,发病症状轻重程度如何,需要几天的时间症状才消除恢复正常?

以下是引用54wisdom在2007-2-25 20:06:03的发言:

一般6天到10天左右可以完全消除,自己通过一年多的坚持锻炼,现在基本3-4天,伤口愈合的比原来快了很多,身体素质很重要

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我也感染5年了并没有觉得会少发

我觉得我是越来越严重了,我一年了,第一次发完后第二个月就两天也不知道怎么回事就好了,后来半年多没发,现在三个月了每个月都发,且比以前都要重.

我差不多5年了 哈哈 很长时间未复发了[em01]
发新话题 回复该主题