疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

痛苦的人 [复制链接]

各位病友,大家好。我相信大家刚开始一定和我现在的心情一样。后悔、痛苦甚至是绝望。我是在10.21号因为龟头包皮红肿去医院检查是被判疱疹的。当时没在意,可当在网上疯狂的搜索到这方面的资料后,知道它将终生伴随着我,当时真是感觉这一生算是完了,我们还年轻为什么回得这种病,我们的路还很长,我们还要结婚,我们还要培养下一代来组建一个幸福的家庭,可是这该死的病毒无情的夺走了我们的幸福。刚开始是还抱有一片希望,因为到医院检查时大夫仅仅用眼看了一下,没有做检测,所以我宁愿希望是被他骗了几百元,而没有得这种病,因为当时我是全程带套的,可是今天包皮又红肿了,还腰痛,看来是真的中了。完了..............

如果上天再给我们一次机会,我们一定会好好的生活,可是我们还有机会吗?

如过能够回到过去,我门一定不会那样做可是我们能回到过去吗,不能。

唯一的一次放纵,带给我门的可能是绝望,上天为什么要对我们如此无情!

警告后来人,如果明明知道一件事情是错的,不管什么原因,千万不要去做,要不然你回后悔一辈子!

将要用一辈子的时间来检讨!

你的不象是PZ,哪有一天就发病的,应当是泌尿系统的问题。

建议你到新华书店,"医药卫生"专栏,好好把关于性病的类别、治疗等知识看一下,要不了多少时间,半天就可以了;然后到正规的大医院做一次严格的检查,花费也不贵,100多块吧。

——善意的劝告!

理解,我是昨天去看病的,也没有做检查,和你看病的过程一样呀,我今天想去其他的医院看看,拿了点药,还要打6周的针。

如果我的PZ能够治愈,我一定会通知大家的!因为我的症状比较轻,就是先发现有两处红斑,紧接着就去看医生,医生给我开了中药叫我先吃一个疗程,然后在巩固一段时间。他说有希望!

我今天发现舌面中间从舌尖开始有一裂缝,谁知道什么性病会造成这样的结果?望速回答,焦虑中,惧怕HIV!

我晕!

楼主啊,我觉得你的恐惧心理简直比你的所谓PZ还严重!

你就不能不要这样,好象惟恐天下不乱似的!

我知道你现在的心情,我也理解!因为这样的罪我也得背负一辈子呀,我心理就好受么?我就不伤心不绝望?

这里的很多网友都是一样的呀!谁不痛苦?谁乐意被PZ折磨一辈子?

发新话题 回复该主题