疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我看到了pz 病毒 [复制链接]

之前医生怀疑我得了PZ,当时我被吓坏了,今天我去医院确诊了PZ,这次给我看病的是一个我很信得过的医生,按照我的情况应该是属于复发吧,我的症状主要是外阴的皮里面会疼,尤其是月经过后,偶而会长脓,可是一点也不疼不痒的,所以我从来没有怀疑过会是这个问题。

今天我看到了PZ病毒1型的,是在显微镜下看到的,这是一种很精密的仪器,当这个该死的病毒出现在显示屏上的时候,我几乎吓呆了,医生也没有辙,这个病毒很大,比细胞大很多倍,要不是它是一个病毒,我几乎还会认为它很漂亮,颜色不错,长长型,有点弧度,可怕的是在显显微镜下,它一闪一闪的,是在变,一会这块消失,一会那块又出来,我当初应该用手机拍下来吧,也给大家看看这个恶魔。

我和医生聊了很多,关于这个病,这个病有个潜伏期和发病期,基本上潜伏期不具备传染性,性生活不会有问题,为什么这么说了,因为我之前查分泌物很多次,用同样的办法,都没有看到这个病毒,但是这次确实是有很严重的症状,所以在分泌物里面把它给揪出来了,医生的建议是,在盛病期(也就是发病期,有明显的症状的时候)不要有性接触,会传染的,在潜伏期是可以有性生活的。

医生给我开了一个月的中药,是他们医院特制的,让我回来吃,医生说这种1型的是湿热型,当体内热气重的时候,就很容易复发,所以体内调补很重要,也不能劳累,医生还给我开了3个月的qiju地黄丸(或者6味地黄丸),这个对体内的调补,我看了论坛里这么多关于治疗的介绍,我觉得医生开这个药是有道理的,大家不妨也试一试,这个中成药很便宜的,到处都有卖,10来块钱一瓶。还有要注意多吃一些清火的药,比如板蓝根啊什么的,都可以起到抑制病情复发的作用,上火的东西就不要吃太多了。

我一开始也不能接受这个事实,但是日子还要过啊,总不能因为这个就打乱自己的生活规律吧,所以心理承受能力一定要加强,不能老把这个当作一回事,其实生命很短暂的,该开心的时候还是要开心的,不要太担心,人家不是也生BB了吗,也正常啊。当我看到很多朋友的的经验之后,我的心放下很多了,心理压力没有那么大了。

在这里我还是有问题想请教大家:

11型和2型的区别和严重性有什么不一样。

2,不知道那些得了10年以上PZ的人现在病情怎么样。

很感谢有这个论坛,我第一次来找资料就找到这里来了,觉得很安慰,也对这个病不觉得那么可怕啦,但是这个东东可能就要伴我一生了,也很无奈.

那个医生是你很信得过的吗?我看是个庸医,1型病毒怎么会长到你生殖器上?1型病毒是长在口唇上的,最基础的东西还没搞清你还请她看病吃他们医院所谓特制的药?小妹妹你不要被骗了

和平兄弟,发个相关的连接我看看,还是头一次听说1型病毒长下面去了

就是了,上海人说得没错啦!

基本上1型是发在上面,2型是发在下面.

可是尤其现在人性行为的多样,尤其是口交的出现,的确是有1型发在下面,2型发在上面的!

以下是引用欲哭在2007-2-4 17:58:09的发言:

可是尤其现在人性行为的多样,尤其是口交的出现,的确是有1型发在下面,2型发在上面的!

有意思,

到底1型在下面还是在上面?

以下是引用欲哭在2007-2-4 17:58:09的发言:

这种说法是很可笑,6楼的朋友你是那里看来的?写这种文章的人不会是什么专家和权威人士,充其量只不过是个耍小聪明的人而已,照这种理论的话有脚气的人用脚碰了生殖器那么生殖器也应该长脚气了,况且脚气是一种传染性极强的皮肤病。

我哪里看来的,是我的楼上说的嘛,我也觉得好笑极了,所以一直笑一直笑.

以下是引用忧郁的人在2007-2-4 20:54:31的发言:
我哪里看来的,是我的楼上说的嘛,我也觉得好笑极了,所以一直笑一直笑.

现在我引用了你的话,是在和你说话,明白否?非要我编辑帖子说六楼的才明白。

我也看过资料有的说1型也可以长在下面。只是症状轻而已。我也不太懂了,我现在还没有确诊,真希望自己只是受了一场不小惊吓而已。愿老天保佑我们吧,虽然一时的冲动做了错事。可以惩罚我,但一定不要连累孩子啊。
发新话题 回复该主题