疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹1型可以间接传染,急!急!盼答! [复制链接]

我也感觉传染给孩子了,我没有典型的症状,但有过小裂口,孩子也发现过小裂口,我的关节处会有酸疼的感觉,孩子也经常说手疼或者腿疼,而且浑身痒,孩子也是,昨天血液检测,我和孩子都发现的血里有病毒,我不能确定一定是疱疹病毒,但我和孩子最近没有乱吃东西,也没有生病。天啊,我死了都不要紧,就是千万不要传染给孩子啊,我跟孩子同床睡觉来着,现在已经跟孩子分开,疱疹的不能确诊真是令人讨厌。但我有很多的症状和非典型疱疹的症状差不多,我阴毛处的皮肤里面疼,不是经常的,阴道里也隐隐作痛,去医院检查也说没有什么炎症,谁能帮帮我啊,我快要疯了。

确诊PZ的权威方法是从破损的泡泡或溃疡处取分泌物进行病毒培养化验才能确诊,说血液里能查到病毒是很可笑的

你的症状肯定是PZ,只是外阴没有明显的症状,病灶应该在里面而已。

孩子不可能被传染,你没必要和孩子分床睡觉,PZ没这么强的传染力

血液里是有病毒,但不一定就是疱疹病毒,另外我检查多次,在出现不舒服症状的时候就去检查了,没有发现长任何东西,如果说不能传染给孩子,可孩子的症状跟我一样。

按理说不应该传染的呀!

以下是引用后悔莫及在2007-2-5 9:07:24的发言:
       血液里是有病毒,但不一定就是疱疹病毒,另外我检查多次,在出现不舒服症状的时候就去检查了,没有发现长任何东西,如果说不能传染给孩子,可孩子的症状跟我一样。

逻辑不清,思维混乱

怎么不清楚了,臭上海人,也许是感冒病毒,等其他的病毒,是显微镜下看见的,只是不能明确是什么病毒而已,孩子跟我一样有痒的感觉,有无力的感觉,关节疼的感觉,只是担心吗,我自己得了也没有什么了不起的,只要不传染孩子怎么都行 。我倒是很希望你总能来这样说说我,告诉我不用瞎担心,谢了啊!!!!!!!!!!!

你可以去问问那些说自己是间接传染上PZ的人,他们(她们)中的哪个人是处女或是处男?!

你现在是太紧张了!所以才这样草木皆兵!

而且,我不知道你是不是去的正规的大医院!为什么要给你看你和你孩子的血液里有病毒?!

你知道吗?每个正常人的身体中是有很多的病毒,病菌的!

我没有确诊是不是疱疹,但症状比较象,我检查血液不是检查疱疹,是我单位的身体检查,是用高倍电子显微镜检测的,检查身体中的疾病,一直担心疱疹传染给孩子,来到这个论坛已经感觉好了许多,不那么害怕了,但因为没有确诊,所以还有许多的顾虑,我希望你们说的是准确的,我现在感觉我自己一定是疱疹了。

我在治疗日记的栏目中看了一些女性朋友的帖子,有些症状是手脚发麻,我有发麻的症状,我的孩子也有,如果我是疱疹的话,那孩子一定也是了,因为她的症状跟我一样,我有的症状她基本都有,所以从症状上来看我是非典型疱疹了,那孩子也应该是传染上了,我只是跟孩子同床睡觉了,我们还在一个被里睡觉来着。我真该死。

以下是引用后悔莫及在2007-2-6 5:01:02的发言:
        我在治疗日记的栏目中看了一些女性朋友的帖子,有些症状是手脚发麻,我有发麻的症状,我的孩子也有,如果我是疱疹的话,那孩子一定也是了,因为她的症状跟我一样,我有的症状她基本都有,所以从症状上来看我是非典型疱疹了,那孩子也应该是传染上了,我只是跟孩子同床睡觉了,我们还在一个被里睡觉来着。我真该死。

你现在的心情可以理解,但,你很明显是得了"性病恐惧症"!

你现在是草木皆兵!你的孩子根本就没有病!甚至你自己都还没确诊!很多病和PZ的症状很相似的!

发新话题 回复该主题