疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这个是疱疹吗? [复制链接]

我是1月02日左右出去过(不洁性行为,小姐给我口交,然后戴套做完,完事后我马上做过清洗),1月06日与老婆ML(没戴套),01月10日左右出现不适(没看,只是用手摸摸,感觉有口子),13日下午看了一下,在阴茎靠近根部,就是平常戴套的边缘地带,出现一条红斑,细长状,有伤口干巴的样子,当天晚上就去泡了温泉。14日在红斑上面出现类似:....形状的小红点,像出的青春豆,但不是水泡,擦了金霉素眼膏,到01月22日左右溃烂面好了,但是有红块,01月25日朋友请喝酒,喝了很多白酒(2人1瓶),吃羊肉,01月27日回家与老婆ML,28日失眠,一夜没有睡,并手动了数次,29日又在之前的地方出现得类似以前的红肿与红点,30日看红点加重了一些,红点上面出现了小白点。----31日去医院,女医生用眼睛看看了,判断是PZ。我这个是生殖器疱疹吗?

两个可能,软下甘,PZ,建议查血判断,看看你老婆的症状吧

你在大量喝酒,吃过羊肉,又休息不好的情况下复发,这些情况比较象PZ.但,还是应该去正规的大医院去找专业的医生确诊一下!

我老婆现在也没有什么症状,我老婆本来就血热,还要上夜班,若是感染,应该出现问题了呀。我是在重庆第一人民医院看的,医生目测后确诊。

发作时间比较符合.

兄弟,赶紧去查血吧!

现在已经干疤了,查血有用吗?

可以查,如果IGM阳的话,结合你的症状,你可以确认

我发作的时候,没有水泡出现过哟,难得也是PZ吗?我还戴了套地......

不一定要有泡,只要出现了糜烂,接痂,基本就是了
发新话题 回复该主题