疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

正确了解病情,掌握发病规律,你就能战胜疱诊! [复制链接]

这个帖子一定要收藏,希望能与楼主成为朋友!

好贴就得顶~~!!!

兄弟,你可能是书念的太多,把事情弄得太复杂了。不但把治疗弄得这么复杂,而且为此事---------。

刚感染的头几年,根据个体状况不一样,复发频繁的年头有所不同,可能要定期服药。

一旦发作次数显著下降,由于疱疹复发都是在原溃烂处,所以你感觉那里发热,就按一天3次服用axlw,

发热感一消失就停药,一般1-2天,什么事情都没有了。

既然axlw只能抑制,又不能根治,不如等有初步症状再服用。毕竟医学界一直怀疑axlw会提升白血病以及

子宫癌的机率。

假如照我说的这么做觉得不妥,那就服用增强免疫力的生物制剂,像西安出的迪赛(小牛胸腺肽)效果非

常好,就照你说的在疲劳时做预防。处于频繁发作期的朋友用它来预防复发效果也非常好,且不容易感冒。这药当时是

广州中医学院开给我的,不过价格比axlw高得多。大药店才买得到的,一般经济能力可能承受不起。

生物制剂的好处,是不用担心副作用。

我新找到这个网站的,这个已经困扰我6年了,还好现在发作显著减少,症状减轻。

规律的作息时间+合理的饮食搭配+多运动=健康的生活。。。。我女友过年回家说感染了PZ。。。不知原因何起。。这两天在网上四处收所PZ资料。。。挺累的。。。看了这么多大的的文章。。其实想想久病成医所言甚是。

“PZ就是PZ,几颗不经治疗七天内一定自愈的小红点吧了。” HOHO。。。

我现在自己也不确定是否得了PZ。。。不过这两天 嘴角红肿。。按之有硬块。。略疼痛。。仔细观察YJ。发现尿道口边上有五六粒成朵状小肉粒(直径五毫米左右,勃起时看不见。晚上睡前在被窝有时候有些瘙痒,不知是否也染上PZ。。) 呵呵。。不过么。。我也看的挺开。。得了的话和她同舟共济。。没得的话。以后好好保护她和自己。。。只能如此了。。希望她在家。。而我不在她身边的这些日子。她会好些。。

写得太好了!也说得很对![em04]

写得太好了

谢谢,看了搂住的文章,我决定活下去

说得好  谢谢楼主  我也有4年疱史了 老婆  前年被我传染  悔啊  现已怀孕两个月 我心情喜忧参半,孩子真没事吗?望各位战友恢复!谢谢!

这个帖子,建议斑竹加精!

发新话题 回复该主题