疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

都是荒唐的惩罚 [复制链接]

10年前,一次醉酒后,被不良朋友带去歌厅,给我叫来一位年轻丰满的姑娘......7-8天后,生殖器出现问题,先是刺痒,不久,包皮红肿,龟头出现水泡,接着,发生溃烂...在惊惶失措中,我首先明白自己患了性病。到一家正规医院检查,确诊是生殖器pz.医生开了axlw和牛黄散清丸,因为溃脓,又开了一支什么人体细胞什么什么膏。10多天后恢复。

然而,以后,基本上每年3-4月都要复发一次。我基本上就吃axlw和牛黄散清丸。前年,我坚持服蜂王浆,居然一年多没有发。停服后,去年3月发了,11月又发了,前几天又发了,这次没有溃脓。

除了服药,我还使用《洁悠神喷剂》,直接喷射在龟头坏处和内裤上,这样可以杀灭pz病毒,防止传染给家人。

得了这个病,心态要好,既不要悲观失望,也不要掉以轻心,要抱着积极的态度对待。

我要强调的是,得了这个病,是我们的不幸,是因为我们曾经的荒唐受到的惩罚。上帝可能会饶恕我们。但是,如果我们明明知道自己在发病期,却故意去与别人性交,传染别人,上帝肯定会对他(她)有更大的惩罚!

我就是这样让网友传染的,她为什么这样对我,我太想信她了才没有防备。我想报复她!真的!可自已为什么一时迷失呢?

朋友,不能这样。得了这个毛病是自己荒唐的惩罚,如果你因此要去报复,是你没有检讨好自己的问题。当初,如果你能够坚定,你会得这个令人终身遗憾的病吗?原谅别人,检讨自己,振作精神,增强体质,才是积极的人生态度。

回复:都是荒唐的惩罚

是啊!人生有太多的不如意!我听到这个病的情况真的想死了!可是想想.算了!为了家人@好好的活着!
并且让我们活的快乐!我想总有办法解决的!我还没结婚!但是我想会遇到我爱的新娘的!

女友是台湾老板的小米.她各方面都很优秀,我们在一起太和谐了,小树林里,站着,她都可以流湿内裤.2年后,我才发现问题.值吗?安慰自己,健康/生命就是这样被快乐消费掉的.好在,现在我不近女色了,DIY还水肿呢.早上做,肿一天,晚上就消了;另外,一天中总要疲劳/犯困那么一会儿.

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题