疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问唾液与生殖器接触会不会感染 [复制链接]

我以前嘴唇发过疱疹,不过已经好几年没有复发了,前几天偶尔一次唾液接触到龟头上,请问这样会不会传染上呢?

你以为你的唾液是硫酸啊~!

不会吧,口交的确会把嘴里的一型疱疹传到下面,但你就滴一下,下面又没破,没什么事吧,不要吓唬自己了。

可是随后我又手淫了,这样会不会造成破损,从而感染呢?

你手淫就是握住龟头以下动,不会接触到龟头吧,那龟头就没有破损,也就不会有传染了。

另外,口腔里没有溃疡,就证明你唾液里没有病毒。

就算有,传上了,一型也和二型不同,二型总复发,一型得一次就完,不复发。

感谢你回复我的帖子,可我还是有些疑问

1、手淫在勃起的时候会造成细小破损,那么病毒不就有可能进如吗?

2、不幸的是,我那是口腔正好有溃疡,不过好象不是疱疹引起的溃疡,而是一般的口疮,这样会不会有疱疹病毒呢?

3、我在很多地方看到的材料是,如果一型疱疹传染到生殖器就变成二型疱疹,这样也会造成经常复发的

我想你没有说实话吧!呵呵~~~~!

你他妈的没事来找抽!没事啦!

感谢你回复我的帖子,可我还是有些疑问

1、手淫在勃起的时候会造成细小破损,那么病毒不就有可能进如吗? (可能性小,就算有破损,一定是在你手用力的地方, 那个时候手不是正挡着吗?)

2、不幸的是,我那是口腔正好有溃疡,不过好象不是疱疹引起的溃疡,而是一般的口疮,这样会不会有疱疹病毒呢? (一般的口疮就是1型疱疹)

3、我在很多地方看到的材料是,如果一型疱疹传染到生殖器就变成二型疱疹,这样也会造成经常复发的(胡说,一型和二型是两个不同的概念,不会相互转变)

一般常见的口腔溃疡都是一型疱疹引起的???
发新话题 回复该主题