疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么? [复制链接]

我的第一次和网友接触,给我了人生的一大重挫。为什么?别人和其它的女人都是那么疯狂,而我就一次上天就惩罚我?我一直不想信这得真的!何时才能有治好这种病的药!!!!!!!????????[em03]

2006。12血检HSV1为阴性,HSV2的IGG阴性,IGM为阳性。2007。2换了家大医院血检HSV1和2都是阳性。为什么会这样?[em01]

楼上的,你去的什么垃圾医院!1跟2同时阳的可能是很小的!建议去过3甲医院!

就算1为阳也没什么,那是口腔溃疡,怕我的卵啊!

你这个血检结果真是奇了怪了,一是阴,二是阳,IGG是阴,IGM是阳,全是反着来的。所以说国外的资料说:疱疹血检的结果常让人哭笑不得。

楼上的,你干了坏市多久去查的血?如果时间段的话,HSV-2的IGG的确可能为阴,因为抗体不够多,查不出,但是IGM阳,表示最近你的确是有病毒的活动!

谢谢楼上大哥回的话,我是2006年11月20日和女网友干了坏事,以为她妈的有夫的妇女会干净,

[em01]!12月3日第一次验血,1全是阴,2的IGM是阳,IGG是阴, 这是在市皮肤病院查的结果。2007年2月初我爱人也到那个院查,全是阴,还好没传染给她,谢天谢地!问了那个她妈的女网友,她说从来没得过这种病,不放心,2月初又到省皮肤病院查了,全是阳,吓了一身汗,问了老专家,他说是各家的医院用的试剂不同吧!但可以说我身上有疱疹病毒!死定了![em05]

建议你们到今年3月分,去你们那最好的医院验血

建议你们到今年3月分,去你们那最好的医院验血
楼上的战友,你说最好的医院,我第一次是到市皮肤病医院查的,第二次是到省皮肤病医院查的血,你说专业不?我直的不知哪是最好的医院啦?[em06]
发新话题 回复该主题