疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请求大家的帮助,我到底该怎么办呢 [复制链接]

我有这个病3年的时间了,老婆,有8个月的身孕了,(1)结婚的时候,没有进行体检的(2)办理娃娃票的时候,也没有进行检查的,我的侄女在那里上班,都是她给我办理的.

昨天,看老婆的孕妇保健手册的时候,突然害怕了,老婆检查了血常规,尿常规,肝功,艾滋,梅毒,还有各种营养的情况,但,就是没有检查有没有疱疹病毒啊,我突然记得怀孕4个月的时候,老婆,老是腰痛。我害怕啊,虽然,老婆,从来没有别的症状,但,我还是很害怕,我害怕,2型疱疹病毒的存在,能没有任何的症状的,就是单纯的病毒携带,而没有任何的症状。我真的很害怕,我希望,有一个健康的孩子,请大家,帮我分析一下,我希望大家告诉我,我的担心是多余的,下次到医院检查的时候,我是不是要求医生给老婆做一个血液检查,看看,到底是不是有病毒的存在呢?

谢谢大家,我们都知道,自己的状况,但,我们都希望,有一个健康的,孩子的,

谢谢,请大家告诉我,我到底该怎么办呢,

真诚的谢谢

请大家,不要嫌弃我的罗嗦,谢谢

怀孕腰疼是正常,没有症状,那就不用考虑,第一,没传上,第二,传上了,抑制住了,不发作。

8个月都没发了,早过了潜伏期,那就应该不会有事的。(这个判断的前提是自从怀孕后,你没和老婆ML过,而且现在起也不要再ML了。)

PZ靠血检说明不了什么问题.

一定要有症状出现,取泡液做DNA检查.

还有,你有PZ吗?如果你没有,那怕什么,你老婆也不会有.

万一你老婆有PZ,那已经是复发了,小孩出生的时候剖腹就OK了

真诚希望你们有一个健康活泼的BB,我感觉你爱人会没事的!我们祝福你们!

我希望你没事![em01]

楼主已经吓得说话多断断续续啦~  没事 不要紧张

是的没事 不要紧张,你老婆一定能够顺利生下BB的,GXGX.[em01]

会没事的,太多的担心对胎儿也不好.

我最近,因为工作的原因,一直,没有来看看,谢谢大家,我知道,血检对那个没有任何的作用,但,通过它,可以知道,你曾经感染过这个病毒的,我和我老婆,有5个月多,没有ML了,但,一直,我的心里,都是很担心的,

都是过来人啊,我和你们都是一样的心思,希望,我们好好的活下去,有一个健康的孩子,

谢谢

现在的我们,都是忐忑的心啊,一切,都有希望,但,一切,都是害怕的,高兴的时候,想起自己的状况,心,顿时凉了,心灰意冷的时候,连死的心思都有了,我们活的很累,我们都说,我们要有好的心态,我们都要好好的活下去,但,在这个我们的生活中,有太多的意想不到的事情发生,我,还不能做到以平静的心去对待,去生活,这,才是我真正的悲哀

[em06]
发新话题 回复该主题