疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们一定要有信心 [复制链接]

好多战友确诊是疱疱也别失去信心,这个不是什么大病,幸好只是疱疱。我11年10月确诊(其实也没做过检查,据大夫观察他确定是),然后就是治呗,每个月复发就去吃药,三个月,吃了三次药,好了,到现在有半年多没复发,性生活从不带套,女友也没有被传染。小病!!但是我以此为*钟,洁身自爱。得<a style="color:#010101" href=http://www.paozhen.net.cn>疱疹</a>一定要去大医院,正规医院,最好去中医院,吃中药,我吃了三次就没复发了,当然一定要禁酒(大夫说喝酒会使身体内的湿气加重,抵抗力迅速下降导致复发)。吃三次药还不到两百块,小病!!

希望是个小病,刚去医院回来想做第二次血检,1点挂的号700多号,叫号才到300多,算了,唉。想看看II型抗体有没出来这么难。。。

血检听说不是很准,我也没血检过,一般有经验的医生看一下就看一下,结合你是不是有高危性行为,他就可以确诊的,我看到那么多战友都在吃什泛昔洛伟,一吃就是一年两年,停药还是复发,而且西药副作用很大,我真心呼吁大家去看中医,我本人初发和复发就三次,比大姨妈还准时,所以确诊是pp,复发就吃中药,现在半年多没复发。百度上的都是些药骗子

唉 我不血检不行啊 我检查疱液DNA I II都是阴  复发3次了     血检I IGG阳  真搞不懂啊 。

你们吃中药是什么药方啊?

药袋上的药方给扔了,病历卡上的看不懂,我想都不一样吧,大夫每次都要把脉

對啊
我去看醫生, 醫生也多次跟我強調這是小病, 無大影響, 跟唇疹一樣, 只是長在私隱部份而已

我回来了,时隔一年多,还有记得我的战友吗?今天带来一个好消息哦,我快两年没复发了。有去吃中药控制的好的战友吗?

求你的中药    拯救广大战友与水深火热之中

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题