疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的一些治疗方法尝试!希望有尝试其它方法的也说说疗效!以防其... [复制链接]

本人估计是08年左右得的!也不知道是怎么得的!刚开始没当回事!后来总发感觉不对开始尝试治疗!去大医院说治不了!就在报纸上找了一家,当时好像说598元包治!去了之后医生说要打一针,看看病毒量!结果在包皮上打了一针,花了598元,第二天起了个大水泡!医生看了说能治!水泡颜色没黑就行!原来598元只是检验一下!结果花了一万多元打白介素好像是!最后打了一针育苗!他说好了!可以随便干了!结果一个多月!复发!去找他!他在包皮上打了两小针!花了500多,说是好像叫封闭吧!结果没几个月又发!又封闭了几次!本来一直都发一个泡的!后来治完发一群泡了!最后再去找他他那个门诊被铁锁锁上了!人都找不到了!小医院不能去啊!后来尝试了个体细胞疗法!打的是磷甲酸纳和胸腺肽,花了三万,一年没发,以为好了!一年后如期复发,又尝试了个光动力基因疗法!还是部队医院照射一次两千多,前后共花了两万多,没啥用,该发还是发!还比不上体细胞疗法呢!咋的还能管一年呢!后来找了个老中医!说能治疗!开了一次中药,排毒的!花了四百多!但他说得连续喝好久!喝中药还不方便后来就放弃了!现在啥也不治了!吃过半年的伐昔洛韦也没效果!现在一两个月发一次!感觉这几个疗法都不好!别的疗法也不太相信了!等着新疫苗面市吧!战友们有啥治疗经历可以谈谈吗?互相交流一下!别再花冤枉钱了!

医学上不是认定生殖器疱疹目前没有有效药。为什么还信医院能治呢?钱花的不冤枉,买得经验。

去做运动吧
每周一次,每次出汗一小时以上
什么药都不用吃了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主,我也有同样的经历呀,治疗花了许多钱,用进口药。现在身体垮了。追悔莫及呀。所以患上的战友一定要了解这个病,和现在是治疗水平。

不要盲目的相信那些所谓能治愈的医生,也不盲目的投医。这是我的经验教训

十年了 常复发 不敢吃药,少用药 就怕有抗药性。苦等科技发达激光把病毒全杀。医学进步一次搞定。个人看法、建议能不用尽量不用药,避免把病毒养到变异。

兄弟,我只能说你精神可嘉

确诊是一型还是二型吗?

目前没办法治愈的,用精神疗法是最好的,该忙啥就忙啥,少喝酒,多点睡眠,不想就少复发!
发新话题 回复该主题