疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我真的好害怕 [复制链接]

刚确诊自己有疱疹,真的是如五雷轰顶。我才24啊,真的是24岁的最好礼物。。。这两天每晚都睡不着,想想自己得了这个病,而且我还没有结婚,没有小孩。。试问,哪个正常人要取一个性病女人!!哪一个人又能面对社会的舆论。。我该怎么面对我的将来,也许这个病会影响我的工作“现在我只是一个打工者”分分钟因为体检而过不鸟关,用人单位不录用。分分钟因为社会的口水而把我淹没。。。。

我的命运真的很苦,现在连哭都没有眼泪,都是穷苦惹的货。我初中毕业,17岁开始在外打工,父亲有精神病,母亲下岗。。而我本来患有多嚷,也是影响生育。。现在。。。。。这一切都是我自找的,很想删自己几耳光。但是已经没用。。老天给我。。。

真的很害怕,这两天我也担心自己会不会也抑郁。。每天都想着自己将来该怎么办。担心这个病会引发输卵管炎,子宫癌。我真的承受不起。。我想生存,可生活好象不让我生存。。又该如何生存。

现在我的心理压力真大。。真的需要有人的帮助,哪怕是骂醒我,杀了我。。。

我们都是战友,我们会帮你的!

我也是上周才发现有这个病,心路历程大家都是一样的,尽量不要去想,一想就容易心理压力大。渐渐就会好过些的,不怕!

别害怕!这病跟感冒没什么两样,它所能带给你的只是一点烦恼而已.也别担心生孩子,因为咱们很多女战友都有了可爱的宝宝.鼓起勇气来面对它.别被它吓倒~~!

首先,没有任何的体检会检查PZ!所以,你不用担心!

至于经济上的问题,这个病本身有自愈性,你就是什么药都不吃,两周也就是14天左右它自己就好了!就是吃药,就吃ACLW就可以,2~~5元一盒.发作就吃,好了就停!应该算不上是什么负担!千万不要相信什么能彻底治愈的谎言,把钱都浪费了!全都是骗人的谎话!

这个病只要不是在怀孕后三个月中"初发",就没什么影响!你现在已经得了,过个一年半载(最好是两年以后,那时,你复发就会越来越少,而且你也掌握了复发规律)生孩子是没什么问题的!你可以看看这里的很多女战友的帖子!你在怀孕的时候复发也不要紧!就是在生产的时候复发,只要是采取"剖腹产"就OK了!

你担心的"输卵管炎""子宫癌"呀~~!那都是你自己的想象而已!这个病和你担心的那些问题根本就不沾边!

你现在的心情是可以理解!多看看这里的帖子!你的心情就会好起来的!

加油啊,想死的不止你一个,想活的,也不是你一个,有什么呢,大家说得对,心情很重要,压力本来就很多了,再加压要死人滴!

“想死的不止你一个,想活的,也不是你一个,有什么呢”楼上的哥们说的好!

“哪个正常人要取一个性病女人!!”---这里结婚的战友一大把,有正常人会娶你的!

“哪一个人又能面对社会的舆论。。我该怎么面对我的将来”---让舆论去说吧,自己还得走自己的路,况且到现在舆论并没有针对你一个人。

“也许这个病会影响我的工作“现在我只是一个打工者”分分钟因为体检而过不鸟关,用人单位不录用。”---在你身体无症状的时候是检查不出来你带有病毒的,这一点你无需太担心。继续打你工,继续体你的检。

“分分钟因为社会的口水而把我淹没。。。。” 所有人都不认识薪薪是谁,在现实生活中只有你的大夫和你知道你有PZ,别人不知道!

你的思想包袱太重,我可以告诉你,你的这些问题都不是问题,都会被解决掉的。但是如果你继续背负这么沉重的包袱,那就什么也解决不掉。

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......
发新话题 回复该主题