疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请版主清理垃圾!!! [复制链接]

来到这里的可以说多是不辛的朋友,大家相互鼓励和交流。但是有人却在这里趁火打劫,骗各位可怜的病友的钱,难道大家在外面还被骗的不够吗? 这里可以说是各位病友的小家,却还有人不放过在这里行骗!请看:http://www.paozhen.net.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=5245&page=1

为什么说这人在这里行骗,他没有公开自己的家庭地址电话自己的真实姓名和身份证号码,如果复发到那里找他退款?再说为了这500元坐飞机火车上他家索要也不可能! 他就是利用这点在这里骗大伙的钱,能骗到几个就几个!

为了保护各位朋友不再受骗上当,斑竹有权利和义务删除这样的骗子帖子!

支持的朋友请跟帖!

支持楼主!

我现在也觉得这小子是骗子!对了,还是垃圾!

回复:请版主清理垃圾!!!

我也是这几天知道的,没去正规医院,去了小型门珍检查,也抽了血和尿道分秘液,和小豆的表面检查,结果出来是说pz,我自己还不敢确实,医生只说是PZ,但却没详细说明,好烦喔!我想问下检查结果一般要多长时间才出来的?我见他们一个小时就出结果的。多谢帮忙

早就被铲除了.:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

垃圾!!!比玩3c还垃圾,开心过日子。还年轻多的事做,就当多了些人生经验得了。发了吃点药补哈身体就行了,就当修养哈。我两个女人都得了。日,蛮内疚的也有好处,两个死心踏地的跟着我。爽呼,说明我的在阴毛里到处发,我开始没有想到是pz搽了点消严的就好了。哈哈,所以都是不小心传染给他们的,我现在后悔了想死。反而他们安慰我哎!!!不去想它就行了,真的它是个神经病病毒!!!!

我的这病 快4年了吧。  天天在复发。结果能的我,习惯了。女人着样找,不过还是带套的啊。
    想想吧  其实这病也没什么了不起的。
  大家加油啊!
      如果发现有什么能治好这病的药一定燕窝告诉我。一万元作为报答!
     15784danzhen@163.com联系我哦!!
   大家加油!!!  我们什么也不怕,相信自己!!:)
发新话题 回复该主题