疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该不该找男朋友啊,虽然是个漂亮女孩子 [复制链接]

你们这些人哈。。苍蝇不盯五峰的蛋。。你们呀。,,早知当日。。何必当处呢。嘿嘿。。我也一样哈。我们也是战友的。。

又不是什么大传染病。重要的是自己的心态。。我还不是有PZ。我照样。。寻找我爱的人。。不要因为这点小病。就丢掉你追求幸福的权利。。真正爱一个人。。是不在乎他的错与对,阳光总在风雨后。。祝福你找个新爱的男子

谢谢你们,我现在心态基本调整好了,不过因为过年又睡的晚了,怕PZ又来了,我得赶紧下去睡了.晚安了朋友们

楼主,你好!

我是吉林省的,06年大学毕业,刚刚参加工作,在吉林的一个中专当老师。如果你不介意我去找你,详细情况细谈。我的信箱,www.luye0210@eyou.com

我们生活在一个理想与信念,现实与未来激烈矛盾冲突的年代,很多事情我们无法控制与把握,我们能够做的只是把握我们自己。

祝好人好梦,梦想成真,真正英雄,雄心壮志,志在必得,得人心者得天下!

其实没那么严重,我们完全可以过正常人的生活,知识要注意生活的方式而已,不要熬夜,乱吃东西等等,还有,找个病友比较好!!!

恩,谢谢大家了,你们可真好,我很感动,希望大家以后还要多珍惜自己,珍惜身边的朋友,我决定要攻读中欧管理学院的MBA了,也开始寻求自己的创业之路了.只有好好创业才能让自己更加自信起来

恩,是啊,也许目标换了,会成就一番事业的,大家都加油啊

很支持楼主做法,我也正在努力创自己的事业,婚姻大事稍后再谈。曾经也有个想法就是在论坛找个同病相怜的战友。可知情朋友说那是不现实的,自己也没勇气去冒这个险,必竟婚姻是一辈子的事。珍惜今天,规划明天。

回复: 我该不该找男朋友啊,虽然是个漂亮女孩子

希望你保持一个良好的心态!!!!!!!!!!!多向医生请教!!!!!!!!!这个PZ得的人很多!!!!只要在必病是按照医生的要求注意就是了!!!!!就向感冒一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!你在看看论坛!!!!!!!!!!有很多方法可以取的!!!!!!!!!但是一定要告诉他你有此病!!!!!!!!!!!!!得了些病的人一样的结婚生子!!!!!!!!!!!放心!!!!!!!!祝你幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:我该不该找男朋友啊,虽然是个漂亮女孩子

各位身家百万以下的就不要想追楼主了,没看到人家之前说的话吗.华商,MBA,长得漂亮......
发新话题 回复该主题