疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[疑惑]为什么有的人带TAA都会被传染PZ,为什么有的人PZ复发时AA都... [复制链接]

如题

谁能帮忙解答,谢谢!

[em09]

我有PZ七八年了,现在还是月月发,结婚也有两年多了,复发时也AA,老公却没有任何症状,我有几个朋友和我的情况也相似.

为什么有的人带T做爱而一次就会感染呢?

郁闷极了?

请问楼上的,你结婚的时候不体检吗?那万一体检的时候让对方知道了多不好,你怎么和你老公说的啊 ,我不敢交男友,因为我怕婚检的时候让他说我欺骗他,怎么办啊

我没有做婚检,05年8月份想要小孩的时候做了一个全面检查包括优生五项,血检查出PZ居然是阴性,但是去06年7月检查PZ,也是血检居然是弱阳性.但是PZ症状差不多八年了,早几年是三/四个月发一次,现在是几乎月月发.

证明血检并不准确.

我有PZ七八年了,现在还是月月发,结婚也有两年多了,复发时也AA,老公却没有任何症状,我有几个朋友和我的情况也相似.

超极郁闷极了?

欢迎讨论在线等

[em05][em05]

有一个叫二憨的,头一次进大医院看病。去的早,挂了一号。

护士喊:“幺号!幺号!幺号!”

二憨不知道是叫他,就没答应,护士见没人答应,就叫二号进去了。这二憨等了老半天见还都没有叫他,就急了,去找护士。

护士说:“你是几号呀?”
二憨说:“我一号呀!”
“那刚才叫你,你怎么不答应呀?”
“你什么时候叫我了?”
“幺号就是一号。”

幺就是一,一就是幺,二憨明白了。就进去看病。

医生问:“你哪儿不舒服?”
二憨答:“一疼。”
医生不明白:“一疼?”
二憨说:“就是腰疼。”
医生怒:“腰疼就腰疼,怎么是一疼?”
二憨说:“你们的护士说一就是幺(腰),(腰)幺就是一。”
医生抿嘴一笑,给他开了一个条,说:“去,验大便,验小便。”

过了十来分钟,二憨嘴角挂着屎回来了。“大夫,小便勉强咽下去了,大便实在是咽不下去!”

医生哭笑不得,给二憨讲解一下,是“验”不是“咽”!

二憨明白了,拿着尿瓶出去了。刚才把尿给咽完了,这回好不容易才挤出了小半瓶。刚出厕所门,不小心正好撞在一个孕妇身上,尿都洒了。二憨着急了,说:
“这咋办?”

孕妇说:“别慌,我这有!”就去厕所自己尿了一瓶给了二憨,二憨拿着去化验,完了拿着化验单去找医生。医生也是个马大哈,看了看化验单对二憨说:
“没事,你怀孕了。”

二憨听完,拿着化验单就回家了。到家后,对着老婆啪啪扇了两巴掌,怒道:
“我说我在上面吧,你非要在上面,看,把我弄怀孕了不是?”  

[em01][em01][em01]

以下是引用59880在2007-2-13 15:15:54的发言:

郁闷极了?

应该是年头久了,病毒性质减弱了吧,不知道医生认同这种看法吗?

带套也可以的,因为液体弄到身上了。我是带t传染的,女在上,流了很多阴液到身体上。

也可能在做之前泡了小温泉池感染的,不明白。反正病毒的很小,可以轻易通过皮肤毛孔的。

以下是引用59880在2007-2-13 15:48:38的发言:

我没有做婚检,05年8月份想要小孩的时候做了一个全面检查包括优生五项,血检查出PZ居然是阴性,但是去06年7月检查PZ,也是血检居然是弱阳性.但是PZ症状差不多八年了,早几年是三/四个月发一次,现在是几乎月月发.

证明血检并不准确.

超极郁闷极了?

欢迎讨论在线等

[em05][em05]

奇怪,一般前面发作次数多,后面少,你小心注意自己是否体质下降了

59880:在我看就是各人体制不同造成的吧.或者,你得的根本就不是PZ

59880;生了没有?好久没你的消息咯,是男孩还是女孩~~~~~呵呵

发新话题 回复该主题