疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹是不可怕的 [复制链接]

不知不觉已经半年多过去了,顽固的疱疹一直没有再骚扰我了,我来谈谈我2006年采取了些什么样的措施!

先谈谈我疱疹的情况,早在2003年我实际上已经染上了疱疹,发作频率基本上是一个月一次,但由于没有在意,一直认为只是普通皮肤病,2006年4月在和老婆结婚后,出现症状,到县医院检查的时候,医生说的话把我吓了一大跳,医生说我这是疱疹,我三年之内肯定要转变成阴茎癌,那天我的心情真的别提了,天塌下来了,我想到了三年之后的我必须要面对死亡了。在老婆的建议下,我去了重庆医学院检查,确诊了是疱疹,接下来就是我的治疗历程。

当时在重庆医学院检查的时候,我建议医生检查所有项目,在重庆呆了几天才把结果拿到,衣元体和疱疹,哎!终于送了一口气,没有爱滋病就是不幸中的万幸了,医生告诉我,这疱疹和普通的病毒感冒是一样的,没有什么大不了的,有症状就治疗,没有症状该做什么就做什么,叫我用对待感冒去对待疱疹。医生当时给我开了一些增加抵抗力的针剂,名字忘了,当然还有AXLV了,总共花费是1000多元,医生告诉我,连续吃三个月不间断,然后停药看症状是否还出现。

回到家后,连续吃了两个多月我实在是不愿意吃了,这药吃多了是有副作用的,因为当时我已经觉得自己的性能力有些降低了,于是,我就停药了,打算如果发作,我就及时吃。停药到10月份总共发作了大概有7次吧,在10月份的时候,我有去注射了丙种白蛋白,好象很便宜,才100多元一个疗程,现在我总结了一个经验,如果发觉自己下面稍微有点不舒服,比如发痒的症状出现,立即吃AXLV,一般情况疱疹就不会出现的,我用这种方式成功的阻击了疱疹的骚扰。

现在我经常熬夜,但这疱疹就是不来了,我每次看到收藏夹里的这个战友网站我才会想起它,嘿嘿!

我在这里给大家提一些建议,希望大家有所关注和采纳,第一点,不要有思想包袱,因为你怕和不怕,这疱疹是存在的,真的要向对待感冒那样对待它。第二点,发现有出症状的苗头,立即吃AXLV,这样会产生非常好的效果。第三点,千万别喝酒,我几次出症状都和喝酒有关系。第四点,没有症状的时候大胆的做爱,没有什么的,我6月份就要当爸爸了,呵呵,我现在基本上是2天一次做爱。第五点,增加免疫力的药是可以用的,我去年10月份用的是最廉价的丙种白蛋白(注意注意丙种球蛋白和丙种白蛋白的功效是不同的,我具体用的药名字搞忘了,反正是其中之一,为用那种药,医生还和我辩论了一番,提高自己对病毒的免疫力是我们需要的),第六点,以后在性方面千万要洁身自爱,好好善待自己,第七点,如果要去医院确诊检查,一定要选择大型正规医院,千万别去小医院和私人医院。

有时候我经常跟老婆开玩笑,是老婆的爱液把病毒都杀死了,呵呵!!!!!打了好一阵的字,辛苦啊!

欢迎顶贴哦!!!!!!

经验之谈很有价值!

顶了!!!!!!!

请问:你没有传染给你老婆吗?

你说的要是真的就好了,什么时候也借你老婆点爱液啊,呵呵

看到有些病友的极度恐惧,只能长叹一声啊!没有什么的,朋友们,这病不可怕

以下是引用新东方在2007-2-25 17:10:08的发言:

楼主好.我的疑问: A假如有症状久吃AXLW,那么要吃多久?是不是一发痒就是有症状了?

B:没有症状的时候就不会传染了,你确定吗?

多谢楼主!!!

A有了下身发氧这样的症状出现,就赶快吃AXLV,联系吃个2---3天,只要吃药时间及时,基本上不会出现疱疹,另外下身发痒是疱疹的前期症状,基本上是必然出现的.

B没有症状的时候是不会传染爱人的,但一定要确认没有症状出现,才能做爱.

C到目前为止,我现在连发痒的症状都没有出现过了,哎!没有病的日子真好.

总结,兄弟姐妹们,好好努力吧.这病是可以控制的,我已经大半年没有出现任何症状了

哈哈

仁兄确实高见!!、

我是疑心病,有了个弱阳性就害怕的不知所以,一定向仁兄学习,坚强的走下去。

真是好消息,顶!!!!!!!!

我是新战友,我要顶!!!!
发新话题 回复该主题