疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请另一半得了这个病,而自己没得PZ的朋友进来 [复制链接]

我老公得这个病快半年了,我真的快疯了.我爱他,我们在一起经历了那么多风雨才走到现在,可为什么他会得这个病.我现在真的无法面对他,我对他心里已经有抵住了.我该怎么办?请不要删掉我的贴子,我希望那么配偶多了PZ,而另一方没有被传染的朋友们,能多给我一些建议,请大家帮帮忙.我真的想离婚了.我怕传染......可我离开他,谁又来照顾他呢.上次跟他做完爱,我就哭了,我好痛苦......

我进来了,但我有PZ,[em13]

你有PZ也没关系呀.

我得这病,可我女朋友没有,我们好久没做爱了,但一直住一起,她说她不会离开我的.我从认识她前就有这病,都两年了...................
/微笑/张小盒歪脖人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心

那你们做爱时,是只用TT吗?你女朋友真伟大!

女人和男人的不同,女人就很伟大。 如果是男人知道女人有PZ,早就把我们T的远远的了。。。。想想这可是无期徒刑啊。。。

上次看了个帖子,丈夫知道是妻子传染给他了,结果没把她给掐死。。。

[em06]

你们是结婚了还只是交朋友.我是结婚了呀.离婚可不是分手那么容易的

我也觉得是,如果是做为女人得了.基本上男方肯定就会离婚了.我觉得这样的情况肯定占多数

本来我早上就想回贴,一直不得闲

我觉得离婚根本没有必要,这是一个小的不能再小的病,对身体无害,不影响生育,而且不致癌.

既然如此,有必要离婚这么大的事情.

你丈夫告诉了你,你被传染的机会就更会小很多.

放宽心,在欧美,为这种病离婚,他们会笑话我们的

中国,中国就是让五千年的酱岗文化给害了.

只要注意些,不时发作期,做好保护措施,注意清洁,一般不会有问题
发新话题 回复该主题