疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮帮我吧 [复制链接]

能在这里看到大家太好了,我讲讲我的情况.2002年9月在我臀部右上方接近腰部的位置第一次发生疱疹,又痒又通痛,当时去检查医生说是的不知是单纯疱疹还是带状疱疹,给我开的抗病毒的药和外用药,没几天就好了.心里也没有在意.后来几年中在第一次发病的位置重复多次发病.我也没有再去医院检查,只是自己卖药擦.直到2005年我在一本医学杂志看到一篇关于生殖器疱疹的文章, 我才怀疑起自己的病来.多年折磨我的疱疹是不是生殖器疱疹呢?去年10月我去省医院做了抽血结果是阴性,就在前几天我的疱疹又发了这次的位置却在外阴部右侧,趁着泡没有破我去医院做了pcr,结果是阳性.当拿这报告单的时候的心跌倒了谷地,医生说这病治疗不好.给我开了3瓶香菇菌多糖片就打发我走了.这几天我不知道自己是怎么过的,我不敢面对男友,不敢告诉亲人.我很痛苦.面临的结婚生子我该怎么办?从没有不洁的性交,却得了这个病,我觉得没有脸见人,对于将来的生活我该怎么办?我很茫然!

拿到检验报告这几天心情糟糕到了极点.刚才给我以前的男友打了电话,因为2002年我第一次发病的时候我们是在一起的,而且后来我还在他家发现了很多阿昔洛韦软膏.现在联想起来只能是他传染给我的.我把我的情况象他说明.他说他没有事.而且现在结婚生孩子都没有事.还说如果不相信可以陪我一起去医院检查  如果在没有疱疹发生的情况下能检查出来是否有疱疹病毒吗?还有就是听说现在口唇部疱疹病毒也可以传到生殖器.那么做什么检查能查出来是1型和2型疱疹病毒呢?谢谢!我做的pcr检查是否就能确诊是2型生殖器疱疹吗?

虽然是新年的钟声刚敲响,但是这几天我完全没有过节的心情.自从前几天拿到检验报告我就一直想死,这几天也在网上查了资料,知道这个病是治疗不好的.让我完全丧失了生活的勇气.我不想一辈子生活在现在性病的阴影下.现在我都不敢接男友的电话.我不知如何面对他.我痛苦极了.

我也是,甚至都不知道该怎么生活啦。生存的乐趣都荡然无存。

以下是引用我要疯了在2007-2-18 0:51:17的发言:
拿到检验报告这几天心情糟糕到了极点.刚才给我以前的男友打了电话,因为2002年我第一次发病的时候我们是在一起的,而且后来我还在他家发现了很多阿昔洛韦软膏.现在联想起来只能是他传染给我的.我把我的情况象他说明.他说他没有事.而且现在结婚生孩子都没有事.还说如果不相信可以陪我一起去医院检查  如果在没有疱疹发生的情况下能检查出来是否有疱疹病毒吗?还有就是听说现在口唇部疱疹病毒也可以传到生殖器.那么做什么检查能查出来是1型和2型疱疹病毒呢?谢谢!我做的pcr检查是否就能确诊是2型生殖器疱疹吗?

而且后来我还在他家发现了很多阿昔洛韦软膏!!!!!!!!!!说明你的男友得了这个病,不然不会有这种药的。是他传给你的,你怕什么呢?不是可以一起过日子吗?得了就得了,你不要多想什么了,反正得了!

[em01]我小时得过三次带状疱疹,这个病没什么啦!只是生殖器疱疹就不一样了,没法了!日子还要过,路也在走下去的!祝你新年快乐,天天开心!

把病传给我的那个是我以前的男友啊

哎呀。。我地了这病。照样喝酒。吃辣。//。早就习惯了哈

我马上也是要结婚的人了。。我有个建议不知道行不行。就是在我们没在复发的时候。。又正是自己老婆怀孕及高的时候。我们可以先带上套子。。等快射精 的时候。。在换个。。把套子前面撕个小口子。。直接精子流里面。。不知道这样行的通不嘛3,。。,可能传染的纪律要比没带套的情况下。。更低。。我想。。能行 的通,,那你就实践下嘛。。你们要是能行 的通。,我也就这么干。,你就做回你不入地狱。那个入地狱嘛。你这样的办法要是可以的话。记住一定要给我回复。。万分感谢。

我马上也是要结婚的人了。。我有个建议不知道行不行。就是在我们没在复发的时候。。又正是自己老婆怀孕及高的时候。我们可以先带上套子。。等快射精 的时候。。在换个。。把套子前面撕个小口子。。直接精子流里面。。不知道这样行的通不嘛3,。。,可能传染的纪律要比没带套的情况下。。更低。。我想。。能行 的通,,那你就实践下嘛。。你们要是能行 的通。,我也就这么干。,你就做回你不入地狱。那个入地狱嘛。你这样的办法要是可以的话。记住一定要给我回复。。万分感谢。

发新话题 回复该主题