疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

从今天开始我也要写我的治疗日记了 [复制链接]

我是新来的战友
新加入时的心情我想大家都有过那。种痛不欲生的感觉只有体会过的人才能理解。
我也恨,我也怨。为什么对爱情忠贞不渝的我也会被传染,而且是这种一辈子无法根除的病毒。老天似乎对我很不公平!
病毒不仅占据了我的身体。
这种嵌入神经末梢的病毒,无时无刻不在侵蚀我的精神。

战友们,我很痛苦
这该死的病毒改写了我的一生
对生活我彻底失去了信心
我要一辈子生活的性病的阴影下吗?得不到亲人朋友的理解和关爱。只能和战友吐露心声!
我好想对天空呐喊----------该怎么办啊!                  

晚上我跟我朋友分手了,我没有告诉他我的病,我不想说,我不想害他啊。说分手的时候很轻松可是说完后我的心止不住的抽动。好痛好痛。
为了爱我必须离开他,我已经是个受害者,我不能在知情的情况下再去害别人。否则我跟我以前的男友有什么区别呢。

写写日记也很好,至少能有个空间抒发一下自己的情怀。用一句常说的话:这个病让我们失去太多、太多,但是也让我们得到太多、太多。我们虽然不能够回到过去,但是我们还拥有我们自己,不要放弃,这里还有很多跟你一样的朋友在顽强的抵抗着病魔,你不是孤单的!

我很理解你作出的决定,你现在要做的是重新树立起对生活的信心,对你以后的生活有好处,对治疗你的疾病也是有好处的!我是06年患病的,现在我已经重新树立起了对生活的信心,希望你离这一天也不会太远!

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

这病改写了我的一生,我不知道以后的生活会是怎么样我想一定不轻松,幸福对我们来说是那么渴望不可及
真的我不知道我会不会继续走下去,因为我不够勇敢!

我还在痛苦中,一想到就从梦中醒来

楼上的朋友我跟你感觉一样,今天昏昏迷迷睡了一天,不愿醒来.不愿回到现实当中.如果可以我愿意这样长眠下去

消极对待是不可取的。不过我也度过了这么黑暗的一年。每天到了家就是睡觉,觉得睡着了就不痛苦了。但是每次从疼痛中醒来,依然无比的惆怅。

但是我们不能就此消沉啊!消沉下去只能更加得让病魔侵蚀我们的身体。任何情况下,逃避是解决不了问题的,只有主动地去面对,也许还有一线希望!

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

还有希望吗?

因为性,我们都过上了不幸的日子

当然有希望了,又没人掐死你!重拾对生活的信心并不是那么难!只要你心存希望,能够努力的去做,就一定会有收获!
发新话题 回复该主题