疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好消息来啦,刚得疱疹也能生出健康婴儿。 [复制链接]

老婆得初得疱疹3个月,然后怀孕了。
目前儿子已经出生,非常健康,特来报喜。
给那些得疱疹不敢生小孩的鼓励一下,勇敢的去生吧,真的没什么。

当时我传染给老婆的时候我们报头痛苦,现在都忘记疱疹是什么样子了。
大家加油。

恭喜你,我和你们一样,我的宝贝也健康的出生,现在5个月了,祝那些想要宝宝的朋友们能顺利的生个健康的宝宝.
祈祷宝宝健康

恭喜楼主,给我们这些准妈妈莫大的信心哈!祝你的宝贝健康成长!

恭喜啊~~都是剖腹吗??

真的吗?是怀孕初期3个月发现与疱疹的吗?如果是,那太给力了。。。

老婆得初得疱疹3个月,然后怀孕了。
目前儿子已经出生,非常健康,特来报喜。
给那些得疱疹不敢生小孩的鼓励一下,勇敢的去生吧,真的没什么。

当时我传染给老婆的时候我们报头痛苦,现在都忘记疱疹是什么样子了。
大家加油。
回不去了 发表于 2012/10/15 15:20:00

谢谢楼主分享,给我们信心。

支持一个,不会又是试管婴儿吧?

顶顶楼主,太给力了!

好消息总是比坏消息要多。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

恭喜楼主!也谢谢给我们带来这么好的消息。

宝宝是顺产还是剖?  优生检查的时候 疱疹这一项是什么结果啊?IGG  IGM  是阴还是阳 啊? 怀孕期间有复发吗?复发情况怎么样?
宝宝出生后有没有做过血液检查? IGG 是阳性吗?
不好意思,问题有点多。
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。
发新话题 回复该主题