疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你真的这么在意吗? [复制链接]

我也是PZ的携带者,从感染到现在也有二年了。

在这段时间我从失望到真正面对生活的转变的确付出了很多。我以前也经常来这里,带着问题来这里。在这里我碰到了很多的朋友,也对PZ了解了不少。

论坛从新开放,我很高兴。从此我又能在这里认识朋友了。

我想想谈我对PZ的看法,(也许有的人并不是抱着交朋友的态度来看我的这篇文章的):

有了PZ这种可怕的病是任何人都不愿的,但我们既然已经有了就不要太在意。也许它在我们的生活中给我们添了一些麻烦,但我们只要以好的心态对待就会(至少)少一些不必要的麻烦。不要在抱有能够冶愈的心态和幻想,好不好就是那回事了。重要的是不要因此而失去其它的本该属于你的东西(工作,学习,家庭,爱人,朋友)。99%的PZ都是良性的不会癌变,所以也不要为此过份担心。

有的病友总是在找一些能够冶愈的方法,我劝你最好多了解这方面的知识,在决定是否到某家医院 进行冶疗。(PZ到目前没有任何的药物可以保证能够完全冶好)。有的病人也为了性生活而感到苦恼,怕传染(这是就该的,有时就是没有任何症状也会传染的)。不要信只要冶愈,就不会传染的神话。

因为你不是医生,也没有先进的仪器可以随时进行检查。不过可以定作避孕套(象裤头的那种)至少可以满足你的妻子。不要经常性的服用阿昔因为总有一天你会为此在付代价。

在平时生活中要多注意一些忌讳的事,不要因此在复发或是传染。我二年我只复发了二次,我也不知道是什么原因(我很少服用药物)。

有一件事也许你听到后可以得到安慰,那就是90%的病可以自愈,前提是必须使自身的体力保持。

能治愈当然就好事

人家也说没有什么病是治不好的

希望的,我希望什么病都能治愈

有时候真的希望就算自己得的是非典也好,也别得这个什么PZ的

但是^^^^^唉~~~

我也没有服用什么药物啊,但是为什么啊,才几天时间里就复发了2次啊?

这样下去该如何是好??

心里状态要好,慢慢会好起的,要加强身体锻炼。吃一些有宜食品

你什么时候听说过有人会因此病而失去生命的?不要太在意,那是上帝给你的一个不公平的玩笑。

我心态一直没什么问题啊,也不紧张也不暴躁~

一直很良好很平和啊?

怎么会短短时间复发两次呢?

这还真郁闷了呢!

好贴,看后很有帮助,心情也好了很多,谢谢!顶!

不过请问:哪里可以定作避孕套(象裤头的那种)

急切盼复!我已经半年没那个了,怕传染妻子!

中国有很多生产厂商的,你可以咨询他们,

谢谢miky

还不是地球人自己制造的???????????

呵,真新鲜!

发新话题 回复该主题